Только я подумала про драники в Штебочке, а тут уже – хлоп! – готовый рецепт!Галина, такие драники очень вечер разгружают – 3 минуты готовишь, потом они сами 15 минут пекуться!
Чойта я, по-моему, погорячилась с этой сэндвичницей... работёнку себе лишнюю нашла!Ленок, так это приятно – быть нужной и необходимой. Пару раз напряжешься, а народ надолго запомнит: «А помнишь, Ленка та-а-а-акие пирожки и драники делала!»
народ надолго запомнит: «А помнишь, Ленка та-а-а-акие пирожки и драники делала!»Ой, и не говори, Лин! Правда на счет пирожков не знаю, я их и так всю свою сознательную жисть разные пеку изголяюсь, а вот на счет драников, ты в точку попала. Я их на сковороде не очень люблю готовить, как и от котлет, не отойдешь, шоб в Хлебопечке потрепаться.
Лен, лучше сливочное, но можно и растительное. Главное, его сразу в картофель добавить, тогда он не успеет потемнеть (купируется процесс окисления). Я сейчас мебель новою икейную с детьми собирала, вот и не увидела сразу твоего вопроса. Надеюсь, ты их еще сделать не успела, а то ты у нас такая стремительная.
Лин, а масло сливочное или растительное добавлять?