Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 121)

Инесса82
монстр-хай
4 кг шифоновый бисквит, йогуртовый со сливками крем, клубника, бананы, мастика желатиновая

 Превью - увеличение по клику:
рикуля, идея торта хорошая, но вот желатиновая мастика... попробуй с ШММ поработать, И легче рабоать, и работы аккуратнее и легче смотрятся.

Инесса82
семерка
3кг шифоновый бисквит, йогуртовое клубничное суфле, клубника, бананы. мастика желатиновая

рикуля, вот этот торт смотрится намного аккуратнее и правильнее как-то

Инесса82
а это первые пробы делала для сына

Смотрю и думаю: что не так, понять не могу, потом смотрю, а он у тебя без ножек

Инесса82
«Коробочка с бантом»
Вес 3100) Шнк, сливочно-йогуртовый крем с кусочками банана, шоколадное суфле, масло со сгущенкой под мастику Визьен) диаметр 22, высота 9 см без банта)

«Обтягивала» кусочками мастики... измерила, поделила, раскатала, нарезала и приклеила) хотела розу на подложку положить.... да не влезла она никуда)
Хороший тортик, ровный, бант красивый и цвета ненадоевшие!

Инесса82
Кажется, участь «актёра одной роли» меня не минует... В этот раз хоть заказчики креативом порадовали. Авторы поздравления - родные юбиляра.
«Опять кастрюля на юбилей)))"

ВнК, шок. шарлотт, фундук, мастика ММ. 3,5кг
Хороший тортик! Аппетитные пельмешки!!!

Nansy
Опять кастрюля на юбилей)
А давайте Галинке присвоим звание «Почетный пельмешколеп» Отличные пельмешки!

Инесса82
Девочки, вот несу своего вчерашнего... не знаю, как его зовут, корочеТорт «Птичка»Медовый со сметано-сливочным кремом и экзотическими фруктами. Вес 2, 5 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Galinka
Торт «Птичка»
Хорошая работа - чётко, ровно! Ну разве что огонёк на фитиле как-то поинтересней можно было обыграть... Хотя, я думаю на этот тортик и так много времени потрачено (ну, у меня бы точно целый день ушёл на такой) А птаху кажется зовут Бомб.

Galinka
Galinka, НЕОБЫЧНЫЙ ТОРТ! Врач с курицей на кушетке Торт нравится, правда немного у врача кажутся коротковаты ноги, но это не портит общую картину. КУрица супер!!!
Инна, это ракурс такой. А дядя был вполне пропорционально сложен

Инесса82
Галина, ясно

Инесса82
Хорошая работа - чётко, ровно! Ну разве что огонёк на фитиле как-то поинтересней можно было обыграть... Хотя, я думаю на этот тортик и так много времени потрачено (ну, у меня бы точно целый день ушёл на такой) А птаху кажется зовут Бомб.
Оказывается, это фитиль!!! Я не знала даже, для меня они птички, и птички

Galinka
А давайте Галинке присвоим звание «Почетный пельмешколеп»
Вот спасибо, дорогая! Я уже отшучиваюсь, что с моим опытом можно пельменный цех открывать. Хотя, в каждой шутке есть доля шутки. Занимаются же некоторые продажей домашних полуфабрикатов

Хаска
Примите блудного сына дочь!! Прокомментировать две темы по 300 страниц не смогу, но несколько последних тортов постараюсь.

Торт «Птичка»Медовый со сметано-сливочным кремом и экзотическими фруктами. Вес 2, 5 кг


Очень достойный торт. Хорошо выравнен и четко обтянут. Торт при таком выравнивании и достойной обтяжки, заслуживает аккуратность и в мелких деталях. Брови, глазки, носик, хохолок чуток не дотягивают до уровня шара, так аккуратно обтянутого.
А вообще большой молодец!!

Хаска
«Опять кастрюля на юбилей)))"

ВнК, шок. шарлотт, фундук, мастика ММ. 3,5кг

Маэстро по приготовлению пельмешек, мне и сказать нечего. Кроме как то что даже в этом случае, когда делаешь один и тот же торт, каждый раз получаешь результат лучше и лучше. Нравится все!! Молодец. А надпись в таком колличестве, для меня это подвиг. И главное, что она такая красивая!!
Пельмени, ну есть настоящие!!

Инесса82
Примите блудного сына дочь!! Прокомментировать две темы по 300 страниц не смогу, но несколько последних тортов постараюсь.

Очень достойный торт. Хорошо выравнен и четко обтянут. Торт при таком выравнивании и достойной обтяжки, заслуживает аккуратность и в мелких деталях. Брови, глазки, носик, хохолок чуток не дотягивают до уровня шара, так аккуратно обтянутого.
А вообще большой молодец!!
Да, Людмила, согласна, все дело в спешке. Шар обтягивала спокойно, с расстановочкой, а потом вспомнила, что назавтра непростой торт и... понеслась. Отсюда и результат.

Хаска
«Коробочка с бантом»
Вес 3100) Шнк, сливочно-йогуртовый крем с кусочками банана, шоколадное суфле, масло со сгущенкой под мастику Визьен) диаметр 22, высота 9 см без банта)


Ух ты, какой бант!! У меня такой не получился. И коробочка очень интересно сделана. Цвета интересные.
Настя, а расскажи, как крышку для коробки делала? Как покрывала торт по боку и крышку сверху?. У тебя крышка заходит на мастику, которой покрывала бок торта?
Вопрос мой не праздный. Чуть позже выставлю свой торт. Там так же есть коробка. И мне кажется мы крышки делали одинаково. Сейчас бы сделала по другому. Ну надеюсь у меня не последняя коробка. Буду еще делать, сделаю уже по-другому.

Nansy
Торт «Птичка»
Ах какая ровненькая птичка, загляденье!

Хаска
а это первые пробы делала для сына


Таня, куда ножки у Бобки дела? Обычно ему их поджимают, а у тебя они совсем исчезли. А сам Бобчик хорошенький!!

Хаска
семерка
3кг шифоновый бисквит, йогуртовое клубничное суфле, клубника, бананы. мастика желатиновая


Хорошая семерка. Форма у нее очень интересная. Но вот бантом ее вся форма закрыта и мне понадобилось время, чтобы понять, что это семерка. Может стоило бант пустить где то в другом месте, чтобы не закрывать изгиб, который подчеркивает, что это цифра семь?

DaNiSa
DaNiSa, торс что-то среднее между мужским и женским И в первом, и во втором случае недоразвиты Надеюсь, без обид, это добрый юмор Смущает роза, рубашка удалась
какие обиды! принимаю любую критику! у меня ж вроде 1 торс? какой первый и второй случай? за рубашку спасибо, про розу согласна

DaNiSa
«Опять кастрюля на юбилей)))"
родные юбиляра молодцы! а ты уж совсем молодец! пельмени настоящие и точка! а ты внутрь пельменей картошку с какао кладешь? а какой диаметр кастрюльки? а писала сама от руки?

DaNiSa
А давайте Галинке присвоим звание «Почетный пельмешколеп»
точно! ну все Галинка принимай новое звание

DaNiSa
Торт «Птичка»
так ровно сделано!! молодец!

Инесса82
какие обиды! принимаю любую критику! у меня ж вроде 1 торс? какой первый и второй случай? за рубашку спасибо, про розу согласна
Алена, я имела в виду, что если бы это был женский торт, то, сама понимаешь, груди не развиты, если мужской торс, то плечи не развиты

DaNiSa
Инесса82, это мужской торс миниатюрный мальчик знать, можь тогда кубики пресса больше сделать на следующем торсе тогда будет сапсем видно, что это мужчинка

Хаска
монстр-хай
4 кг шифоновый бисквит, йогуртовый со сливками крем, клубника, бананы, мастика желатиновая


Таня, а какой из тортов у тебя идут по очередности. У меня такое впечатление, что вот эти два торта «монстр-хай» и «Кот» из мульта это твои первые торты. А семерка и боб были уже после.
Монстр-хай, выравнен на много хуже, чем последующие торты. И мастика здесь совсем не однородная. Такое впечатление, что она замешена не правильно или сах. пудра очень крупная. Мастика очень рыхлая.

Хаска
«Лебедь» Рафаэлло, вес 2 кг. мастика топ-продукт.

Лариса, да тебе памятник нужно ставить за такой торт, в таких походных условиях!!
очень нежный. Интересный по композиции. Чуть обтяжка подкачала в одном месте. Складочку видно. Чегокамыш на это место не посадила? Стебелечки бы прикрыли складочку, которая идет на верх.

Хаска
Торт Кот (из возвращения блудного попугая) вес 7 кг
ванильно-шифоновый бисквит, йогуртовый крем, персики, бананы, клубника. мастика желатиновая
Повторюсь. Здесь то ли выравнено не совсем удачно, то ли мастика очень рыхлая. И пудра в некоторых местах видна.
Пробуй пудру с мастики удалить до покрытия торта. Раскатала, основную массу стряхиваешь ксистью, а затем ладошкой круговыми движениями наглаживаешь мастику. Пудра убирается. Правда это больше подходит для мармышковой мастики и других. Чем мастика жирнее, тем легче с мастики таким способом удалить сах. пудру.
А сам кот шикарный!!

Хаска
«Любимому доктору»


Вах, вах, вах!! Какой доктор, какой мужчина!! А курочка то, курочка, ну прямо из печки!! Рууууумяная!!
А что пол полностью кафельный не сделала? Мне кажется так бы лучше смотрелось. А так смотрится как ковер, но почему то кафельный!
Или был заказ в основном, чтобы торт был кремовый?
В любом случае с поставленной задачей, на мой взгляд, ты справилась замечательно. С юмором!.

Хаска
Торт " Морское дно» 6,5 кг, шифоновый бисквит, йогуртовое суфле, клубника, мастика ММ

Очень хороший, нежный детский торт!! Нравится все, кроме осьминожка. Как то он смотрится простовата и мелковато для такого торта.
Торт совсем не перегружен, хотя много мелких деталей.

Galinka
Ура! Хаска пришла!!! Прямо к закрытию темы успела
Или был заказ в основном, чтобы торт был кремовый?
Действительно, заказчица хотела исключительно крем. Я уговорила её на мааленький кусочек мастичного пола, чтобы доктора и стол приклеить Спасибо, твоя похвала дорогого стоит!!!

Galinka
миниатюрный мальчик знать, можь тогда кубики пресса больше сделать на следующем торсе тогда будет сапсем видно, что это мужчинка
Алёна, ну Инна же тебе сказала - ПЛЕЧИ!!!

Galinka
а ты внутрь пельменей картошку с какао кладешь? а какой диаметр кастрюльки? а писала сама от руки?
а картошка с шоколадным шарлоттом (я не какао добавляю, а шоколад) и дроблёным фундуком, а диаметр где-то 23-24см, а писала сама кисточкой

Хаска
«Тачка для Мариана», Медовик, ШММ, 2,2кг
Вот никак не угадаю с размером, все какие то маленькие получаются, кто какие делает в длину?

Да с маленькими маквинчиками сложно. Очень много деталей на украшении. Из-за маленького размера машина выглядит перегруженной. Ее не видно за «боевой» раскраской. И кажется твоему маквинчику жарко было.

Хаска
«Скейтборд», Сникерс, масло+шоколад под мастику, ШММ, 2,8кг


Яна, ну здесь я снимаю шляпу. Как ты делала граффити? Или я пропустила разъяснения? Как то меня попросили сделать торт с граффити. Я отказалась. Даже не представляю как это делать.
Что касается самого торта, то его нужно было делать ниже и чуть длиннее и уже. Форму скейтборда узнать в торте сложно.

Хаска
Торт «Лего френдс. Стелла». Вес- 2,1 кг. Творожные коржи, сливочно-сметанный крем, клубника, бананы, персики. Покрытие-ММ. Стекло-карамель. Фигурки-молочная мастика. Здесь хотела украсить подставочку «под лего», но меня очень! просили уложиться в 2 кг, поэтому не стала больше мудрить, отдала так.
Света, все твои торты и не берусь комментировать.
За любимчика поставила тебе плюсик, а за остальные могу сказать, что выполнены все абсолютно все торты на достойном уровне.

Vei
«Лебедь»
Лариса, такой чудесный торт получился. А уж в таких обстоятельствах - просто нереальный подвиг!

Vei
сокровища пирата
Потрясающий торт! Очень-очень мне понравился!

NataST
Милые «тортофеечки» - в этой теме нам уже тесновато, так что переезжаем в 8 «домик»
hlebopechka.ru...
Новые работы прошу выставлять там, а эта тема остается открытой для комментариев

ТотЕщеФрукт
Красота, что тут еще скажешь Бант классный, цвет красивый
Спасибочки, Натусь)))) Приятно читать от тебя похвалу, дорогая!)

ТотЕщеФрукт
Классный мужской тортик!!! Бант вообще отпад! Утянула к себе! спасибо!

Спасибо, Татьяна)))) тащи сколько угодно!)))))

ТотЕщеФрукт
да розу и не надо! бант загляденье, все складки натуральные у него! сразу в глаза бросается!
Вот из-за банта то и вся заварушка)))) спасибо за похвалу)

ТотЕщеФрукт
Очень нравится! Цвета отличные!
Спасибр, Лариса))) Приятно, ято угодила тебе

ТотЕщеФрукт
Очень нравится! Цвета отличные!
Спасибр, Лариса))) Приятно, что угодила тебе

Vei
Торт «Лего френдс. Стелла».
Отличная работа!

ТотЕщеФрукт
Кажется, участь «актёра одной роли» меня не минует... В этот раз хоть заказчики креативом порадовали. Авторы поздравления - родные юбиляра.
«Опять кастрюля на юбилей)))"
Кастрюлькиных дел мастер!))) опять пельменей полную кастрюлю налепила) Молодчинка!)

ТотЕщеФрукт
Девочки, вот несу своего вчерашнего... не знаю, как его зовут, корочеТорт «Птичка»Медовый со сметано-сливочным кремом и экзотическими фруктами. Вес 2, 5 кг
Какой Ровненький и гладенький энгрик)

Ян0чка
«Опять кастрюля на юбилей)))"
пельмешки прям суперские, в маслице, вкуснятина

Ян0чка
Торт «Птичка»
хороший черненький, такой круглый, я вообще не представляю как ты его делала

Ян0чка
Яна, ну здесь я снимаю шляпу. Как ты делала граффити?
Людочка спасибо. Графити делала так: обтянула белой мастикой, пищевым фломастером нарисовала контур двух баллонов и буквы «Хэпи Бездэй», а потом просто раскрасила красителями и все

Инесса82
хороший черненький, такой круглый, я вообще не представляю как ты его делала
Яна, спасибо. Я купила 2 стеклянные глубокие миски, каждая из них похожа на полушар, собираю торт в 2 половинках, даю застыть, а потом достаю из форм и соединяю. Так получается отличная форма.

Ян0чка
Яна, спасибо. Я купила 2 стеклянные глубокие миски, каждая из них похожа на полушар, собираю торт в 2 половинках, даю застыть, а потом достаю из форм и соединяю. Так получается отличная форма.
а при соединении чем половинки склеиваешь? Шоколадом? Класс, спасибо за идею

Инесса82
кремом масло+шоколад. или масло+сгущенка. Верхняя половинка давит на нижнюю и они хорошо крепятся.

ТотЕщеФрукт
Ух ты, какой бант!! У меня такой не получился. И коробочка очень интересно сделана. Цвета интересные.
Настя, а расскажи, как крышку для коробки делала? Как покрывала торт по боку и крышку сверху?. У тебя крышка заходит на мастику, которой покрывала бок торта?
Вопрос мой не праздный. Чуть позже выставлю свой торт. Там так же есть коробка. И мне кажется мы крышки делали одинаково. Сейчас бы сделала по другому. Ну надеюсь у меня не последняя коробка. Буду еще делать, сделаю уже по-другому.
Людмила, спасибо, приятно читать от тебя похвалу) да, боковины обклеивала кусочками мастики (если покрывать целиком, а потом полоски клеить поверх, то крышка легла буграми по бокам), а «крышку» вырезала диаметром больше поверхности торта и покрыла. И края крышки заходят на мастику, которой покрывала бока торта)

Гранатка
Торт свадебный «Алые розы» вес 4.400 кг. Нижний ярус шоколадный бисквит на кипятке, сметано- творожный крем и свежие ягоды, верхний бисквит чернослив и гр. орехи сметанный крем. Розы крупно ваты, но так просили молодожены.

Ирина Доларс
Гранатка,
Милые «тортофеечки» - в этой теме нам уже тесновато, так что переезжаем в 8 «домик»

hlebopechka.ru...

Новые работы прошу выставлять там, а эта тема остается открытой для комментариев

Klionid
Выставляю свой первый мастичный тортик, простенький совсем, после долгих ночей чтения форума наконец решилась что то сделать на практике. Всем огромнейшее спасибо за отзывчивость и за все идеи и рецептики, которыми вы делитесь!!! Делала подруге на день рождения, 3 месяца назад она родила дочку и я решила сделать композицию с малышом.
Внутри ванильный на кипятке, сливочно-творожный крем и консервированные персики. Мастика самодельная, не знаю как ее назвать правильно . Цветок мастика Хегай
Торт Мамочке

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

[img]https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/

Ирина Доларс

Милые «тортофеечки»! Тема закрыта!!!



Интересное в разделе «Мастика»

Постные блюда

Новое