Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 88)

ВикторияКам
Птички
интересные птички, взяла на заметку. Шарики тортик прям оживляют)

ВикторияКам
«Цветочки-ромашечки
торт сохранен. Ты поняла, что это похвала? прям так свежо от него, по-летнему!

Yanusya08
Я на этой неделе отсыпалась.... Ложилась младшую укладывать и просыпалась в 3, а то и 4.... так что, простите, но обещанные вид сбоку и ближе выкладываю только сегодня...

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

ВикторияКам
Стиральная машина начальнику ремфирмы
хаха, прикольный! А какой высоты стеночка? На фоне нее торт тааакиим крошкой выглядит, никак не на 5 кг))
Кабриолет не загрузился

runaway
только вот не пойму, а ты что снизу начала клеить лепестки? или это так кажется?
Кажется. Я сверху вниз приклеивала.

runaway
Чешир
Аня, молодец какая, что сделала такой торт. Моей сестре как-то такой же заказывали, но мы на общем совете решили за него не браться. А у тебя здорово получилось! И расцветка как на оригинале. Как красила? Изначально серая мастика была?

ВикторияКам
Ура, лето!» Не очень довольна!..., в мыслях этот торт выглядел немного по другому.
это вообще про меня. Позже торты выложу, хоть бы один соответствовал задумке. но у меня проблема в цвете.
А вышло у тебя, на самом деле, отлично! Мне очень нравится))) а как шарики держаться, есть основа? Если есть ответ, потом прочту.

ВикторияКам
«Челопук для Димы
Сразу сохранила. Классная боковина. Плохо вижу, там аппликация или рисунок?

ВикторияКам
торт с гвоздиками
Фото не увеличивает, но то, что вижу высоко, ровно и красиво!

ТотЕщеФрукт
Тортик по фото заказчицы, девочка сама себе выбирала дизайн, надпись, состав, а родителям осталось только решить финансовый вопрос и организовать доставку. Внутри лебединое озеро. Вес 2700. Не знаю как его назвать.. Пусть будет торт «Сиреневая нежность» ))
Вроде бы и ничего особенного, а красиво!) и это ж надо столько лепестков накрутить!)

ТотЕщеФрукт
Девчата я исправляюсь торт «Егорушке годик» бисквит буше, сливочно-йогуртовый крем, клубника, под мастику масло+сгущенка, мастика «Визьен»
Хорошая аккуратная единичка!) Молодец)))

sanulina
А вес какой?! по виду такой внушительный тортик! килограмма 4, не меньше.... Выровнен классно, лепка отличная! Только вот немного монохромный получился! Хоть мячик бы красненький, разбавить краски..
вес 2,9 кг. Ляйля а куда там мячик красненький то? Я тоже на него смотрела, смотрела, думала, ну если только синих деталек добавить надо было

ВикторияКам
я еще вычитала что ты использовала творожно-сливочный крем.
Аленушка, я дважды творожный крем под мастику делала. Единственное, в состав крема идет белый шоколад, возможно, он стабильнее делает массу. Из торта швейцарского крем. Только я беру не 1:1 творог сливки, а на 100 граммов меньше творога, чем сливок. Если творог хороший, крем выходит плотный после холодильника.

ВикторияКам
Майнкрафт, или 644 квадратика».
можно было и не писать, что ты с ним намучалась, достаточно названия классно вышло, молодец!

ТотЕщеФрукт
Алена, Marfa don, спасибо) выпекала в разъемной форме d=24 см) разделила на три коржа, благо, верх горкой у бисквита получился)))))) собирала в глубокую чашку объемом 3 литра, выстланную пищевой пленкой) по обычной схеме))) каждый корж, положив на крем, чуть придавливала, чтоб поплотнее легло))))) день выстоялся в холодильнике))) далее по обычной схеме))) перевернула, убрала чашку, выравниаание... охлаждение, опять выравнивание, опять охлаждение))) вроде бы как ничего нового))))))));-)

ТотЕщеФрукт
ТотЕщеФрукт, по первым тортикам могу сказать, что зрелище отнюдь не удручающее на каком по счету торте сама оцениваешь серьезный шаг вперед?

Ггг) спасибо) по поводу шага вперед))) сложно сказать) скорее всего, как раз первый:D после него началась другая жизнь))))))))
а так, наверное, 17й:D специально посчитала) это был лев 3Д)))))) а из последних... Хэллоу Китти мастичный))))
А вообще, каждый торт - это очередной шаг к профессионализму))) ;-)

ВикторияКам
«Мои первые ромашки
Ух тыы! Клаасс! Красиво! не вижу неровностей, аккуратно все. А детальки из айсинга прост в крем воткнула? Какой слой крема примерно?

ВикторияКам
Юбилейный с сакурой
Тоже красивый. Тебе надо было, наоборот, еще чуть больше шороховатостей нанести и все! Прикольный эффект вышел бы. Да и в таком виде он хорош как тебе хегаевская мастика?

ВикторияКам
пока не научилась вставлять задний фон, но как будет время еще поучусь!!!
И мне расскажешь

Lench1k
Девочки, сколько же вы печете, восхищаюсь вашими Тортами!!!
Вот мой тортик "Ромушке 1 годик», первый так сказать не себе, а на заказ, сама не ожидала что буду на заказ делать, но подруге так понравились мои тортики, что она попросила сыну на годик испечь. Я сразу предупредила, что возьму только за продукты, тк только учусь. Изначально обговаривали кроссовочки и торт 2 кг, в итоге потом она попросила торт на 3 кг и какое-нибудь животное африканское, зеленый торт и ромашки, тк Рома. Посмотрела ваши МК и очень обрадовалась что нашла жирафа, спасибо большое Ann Rom за МК ну очень пригодился)))) и так я воодушевилась этим жирафом, что решила и слоника сделать, спасибо NataST за МК по слонику. Девочки, спасибо еще раз за МК
Торт делала бисквит с творожно-сливочной начинкой и персиками. Шокомастика. Торт получился в итоге 3500 кг. Выровняла, лучше чем предыдущие насколько мне казалось, но потом поняла что не переложила его, стала перекладывать и все мое выравнивание потрескалось ((((расстроилась жутко, сделала еще шоколад с маслом, попробовала выровнять, но уже было бесполезно, предыдущий слой весь трещинами пошел... Полностью исправить не смогла. Стала покрывать мастикой, раскатала, накрыла и в этот момент дочка заплакала, пока пошла ее успокоила, опять спать уложила, мастика прилипла и к торту и к коврику, который я не успела отделить. Вообщем отлепила кое как коврик, но в двух местах порвалась мастика, пришлось делать листики, они не планировались)))) из-за того что листики закрывали дырки, поставлены они не очень симметрично, из-за этого и ромашки тоже расположены кое как. Вообщем тортом совсем не довольна, радовало одно, что деньги беру только за продукты. А подруга была в восторге когда торт увидела, правда свечку принесла не зеленую, зеленую не нашла единичку. Потом еще звонила и спрашивала можно ли дать мой телефон ее друзьям уж очень всем торт понравился... Я конечно обрадовалась что понравился, но сама тортом жутко недовольна и не знаю готова ли я печь на заказ с таким то результатом

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Сразу возникает вопрос, девочки, а вы выравниваете сразу уже на подложке на которой отдаете торт или все-таки перекладываете его? И сколько бы вы взяли за такой торт, какие сейчас расценки? Всем спасибо!!!
Добавляю фотки животных, по просьбе)))

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

url=hlebopechka.ru...]Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)[/url]

Yanusya08
Клевый! Только, кажется, щечек не хватает мышке. А ветровое стекло из чего сделала?
Ань, спасибо! ну, с лепкой я вообще еще на вы.... Надеюсь после курсов будет прогресс. А стекло делала из ламинированной пленки....

ВикторияКам
Галстуки для папы»
Оч прикольный торт уже у меня

sanulina
Стала покрывать мастикой, раскатала, накрыла и в этот момент дочка заплакала, пока пошла ее успокоила, опять спать уложила, мастика прилетала и к торту и к коврику,
как я тебя понимаю, сама в таких же условиях работаю
выравниваете сразу уже на подложке на которой отдаете торт или все-таки перекладываете его?
я сразу на подложке, но чтобы подложка чистая была я обкладываю пекарской бумагой края торта, немного подпихивая ее под торт, а потом ее убираю и подложка чистая, в инете у какой то американке подсмотрела

ВикторияКам
Пастух и овцы»
Хахаха! Какой прикольный чувачила в папахе))) овечки тоже)) супер!

Larchik79
а как шарики держаться, есть основа? Если есть ответ, потом прочту.
Сделала облако и облепила его шариками.

Lench1k
я сразу на подложке, но чтобы подложка чистая была я обкладываю пекарской бумагой края торта, немного подпихивая ее под торт, а потом ее убираю и подложка чистая, в инете у какой то американке подсмотрела

Юлия, спасибо большое за совет!!! Я после этого перекладываете думала что можно пакет подкладывать, но идея с пекарской бумагой мне больше нравится!!! Спасибо еще раз

Yanusya08
хаха, прикольный! А какой высоты стеночка? На фоне нее торт тааакиим крошкой выглядит, никак не на 5 кг))
Вик, стеночка см 40, наверное. муж делал. Просто изначально планировала торт высотой 28, но выходил явный перебор с весом, пришлось делать ниже и обрезать бока.... Муж бубнил и бунил, что стенка высокая получилась, а сделать меньше он уже не сможет и чтотя просчитывать не умею...

ВикторияКам
Чёрный рояль
Не могу сказать, что много что все детально вижу... ну классно))) И цвет какой, с зеленым или мне кажется?
Уже прочитала про декор-гель а мне вот показалось фольга

Larchik79
«Ромушке 1 годик»
Молодец! Тортик смотрится очень по детски! неровности немного видны, но не критично! Сначала я тортики собирала и выравнивала прям на подложке, на которой и отдавала торт. Обкладывала пекарской бумагой и ровняла. Потом убирала бумагу, немного протирала крем если он оставался. А сейчас мне нравятся, как смотрятся торты на подложке из полистирола и приходится переносить уже готовый торт. Сначала страшно было, а теперь вроде уже привыкла. Купила длинную палету и большой шпатель в строительном магазине. Ножиком немного поддеваю по контуру торта, чтоб обмазка отошла от подложки, а дальше палетту вставляю под торт, другой рукой шпатель вставляю и так переношу. И еще я крем варю и покрываю торт, только когда ребенок не спит. Даже если и заплачет, то я могу словами успокоить и попросить подождать секундочку, а вот если во сне проснется, то уже придется бежать к нему и все бросать. Мне так пришлось один раз крем переделывать.

Nansy
Ромушке 1 годик
Лена, мне кажется у тебя (ничего, что я сразу на Ты?) есть все способности, чтобы заниматься тортами! Ну да, не без приключений тортик получился, но у нас у всех так бывает Лепка классная! Жирафик и слоник очень милые! Очень надпись понравилась, и вообще тортик очень симпатичный! Так что дерзай, свои ошибки уже сама нашла, дальше будет все лучше и лучше
Я тоже сразу на подложке торт выравниваю, чтобы потом не переносить, подкладываю либо кусочки пекарской бумаги, либо кусочки пищевой пленки. Ну и в конце просто бумажной салфеткой еще вытираю подложку от случайных крошек. По расценкам в Москве недавно кто-то писал, что от 1500 за кг. Но для начинающего я бы взяла поменьше цену. Посчитай затраты в расчете на 1 кг торта и умножь на 3, обычно так многие начинают.

ВикторияКам
«Субару импреза 2003"
Лорик, хорошая машина вышла)) единственное, сам по себе цвет мне нравится, но именно на машине... на мой взгляд, делает ее менее реалистичной. Ну это не беда))) все классно!

ВикторияКам
стенка высокая получилась, а сделать меньше он уже не сможет и чтотя просчитывать не умею.
тюю, ерунда какая, не расстраивайся (сказала вика после того, как сама три дня подряд переживала из-за неудачных окрасок своих тортов )

Lench1k
Молодец! Тортик смотрится очень по детски! неровности немного видны, но не критично!......... А сейчас мне нравятся, как смотрятся торты на подложке из полистирола и приходится переносить уже готовый торт. Сначала страшно было, а теперь вроде уже привыкла. Купила длинную палету и большой шпатель в строительном магазине. Ножиком немного поддеваю по контуру торта, чтоб обмазка отошла от подложки, а дальше палетту вставляю под торт, другой рукой шпатель вставляю и так переношу. И еще я крем варю и покрываю торт, только когда ребенок не спит. Даже если и заплачет, то я могу словами успокоить и попросить подождать секундочку, а вот если во сне проснется, то уже придется бежать к нему и все бросать. Мне так пришлось один раз крем переделывать.
Лариса, спасибо большое за поддержу и советы)))) решила пока пробовать с пекарской бумагой))) вот про шпатель в строительном магазине, я уже тоже думала, теперь точно поеду выбирать туда инструмент)))) торт пеку и собираю днем с дочкой, всегда пытаюсь ее чем-нибудь параллельно занять, выравниваю когда дочка спит днем, но она спит всего 40-50 мин, а вот с мастикой работаю только ночами, а то моя помощница всегда хочет мне помочь и оставить свой автограф на мастике

ВикторияКам
Сиреневая нежность»
Крутое амбре вышло! Как я хочу на «ты» обращаться с красителями

Larchik79
Лорик, хорошая машина вышла)) единственное, сам по себе цвет мне нравится, но именно на машине... на мой взгляд, делает ее менее реалистичной. Ну это не беда))) все классно!

Вика, цвет на самом деле темнее в жизни, на фотке мне тоже совсем не нравится. Мастику уже спец. покупала синюю, т. к самой не получилось добиться насыщенного цвета. Из темно синего красителя почему то получался синий цвет с каким то грязным оттенком. Девочки каким красителем вы пользуетесь для получения хорошего синего цвета, чтоб не голубой был, а синий.

ВикторияКам
Чешир
хахаха какой прикольный! Классно вышел. Как окрашивала? Ты так и не написала, кстати, Аэ окрашивает язык? Ты, наверное, уже отказалась от окрашивания мастики при замесе? и обращалась, помнится, в теме по аэ отписаться. Завтра пойду - проверю 8)

ВикторияКам
«Ромушке 1 годик»,
Какой классный жираф а где первые тортики?
 Что касается переноса тортов. Для меня торт перенести с одной подложки на другую вообще нереально - всегда торт сминается и остается много от нижнего коржа - пропитываю от души. Иногда и состав нежный. Раньше делала так. Подложка вровень торта, доводила его до ума, т. е. покрывала мастикой. И на поднос-подложку приклеивала на двухсторониий скотч или крем. Сейчас тоже бумагу подкладываю и собираю на чистовике. Может к чему-то другому еще приду.

Анко
Аня, молодец какая, что сделала такой торт. Моей сестре как-то такой же заказывали, но мы на общем совете решили за него не браться. А у тебя здорово получилось! И расцветка как на оригинале. Как красила? Изначально серая мастика была?
Оля, зря вы его испугались! С вашими-то талантами!!! Покрасила мастику аэрографом в темно-серый, подсушила (хоть это и не важно, все равно растушевка ), а потом уже большой кистью белая краска и синяя. Другие цветовые элементы наносила уже тонким слоем крашеной мастики. Ничего сложного

Анко
хахаха какой прикольный! Классно вышел. Как окрашивала? Ты так и не написала, кстати, Аэ окрашивает язык? Ты, наверное, уже отказалась от окрашивания мастики при замесе? и обращалась, помнится, в теме по аэ отписаться. Завтра пойду - проверю
Спасибо))) Да, основной цвет - это АЭ. Про язык - не вкурсе, себе не красила, а у людей не спрашивала Про окрашивание - иногда это необходимо, но все реже Пойду отписываться

tania T
«Ромушке 1 годик»,
Леночка, для первого торта просто супер!!! Если у тебя есть фото зверюшек поближе поставь, хочу рассмотреть. Подложки у меня фольгированные, жесткие и я сразу торт на них собираю и ровняю, чтоб не перекладывать. потом вытираю подложку начисто и покрываю торт мастикой. раньше перекладывала, но мягкие тортики деформируются.

tania T
«Вини» медовик, сметанный крем, орехи и чернослив. вес 3100. шокомастика и молочка


Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Larchik79
Чешир
Ну здорово! Разрисовала отлично! Глаза замечательные! Умница!

Nansy
Вини
Просто классный!!! А ослик такооооой загадочный

Анко
Ну здорово! Разрисовала отлично! Глаза замечательные! Умница!
Спасибо очень приятно

Ирина Доларс
Чешир
Ань, давно не смотрела этот мульт. Тоже зубы показались маловаты
Шерстка отлично расписана! И Точно! Зубки оказывается такими и должны быть

Но до чего же он страшненький :
(Я даже слово только со второго раза смогла написать, сначала получилось «старшенький» )

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

А как тебе такой экземпляр?

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

oksa851
Красивый, напоминает клумбу цветочную! А это двухъярусный?
нет, просто сверху сделала горочку, сборка без подложки

oksa851
«Вини»
очень детский, яркий класс! только ослик не того цвета

Lench1k
Лена, мне кажется у тебя (ничего, что я сразу на Ты?) есть все способности, чтобы заниматься тортами! Ну да, не без приключений тортик получился, но у нас у всех так бывает Лепка классная! Жирафик и слоник очень милые! Очень надпись понравилась, и вообще тортик очень симпатичный! Так что дерзай, свои ошибки уже сама нашла, дальше будет все лучше и лучше
Я тоже сразу на подложке торт выравниваю, чтобы потом не переносить, подкладываю либо кусочки пекарской бумаги, либо кусочки пищевой пленки. Ну и в конце просто бумажной салфеткой еще вытираю подложку от случайных крошек. По расценкам в Москве недавно кто-то писал, что от 1500 за кг. Но для начинающего я бы взяла поменьше цену. Посчитай затраты в расчете на 1 кг торта и умножь на 3, обычно так многие начинают.
Наталья, конечно на ты, мне бы вы ухо резало!!! Ой спасибо большое за пахвалюшки!!! Безумно приятно, слоник и жираф - я сама от них тащилась, а вот выравнивание конечно подвело меня (хотя заказчица не поняла что он не ровный, но я то видела ), но я теперь и правда буду сразу на подложке делать и класть бумагу пекарскую. Ой 1500 дорого мне кажется для начинающей меня, сделаю как ты советуешь посчитаю все чательно и умножу (правда посмотрю на сколько на 2 или 3 просто чтоб очень дорого не получилось. Спасибо еще раз огромное за все

tania T
очень детский, яркий класс! только ослик не того цвета
Лепила вот отсюда цвет, только морда мне показалась неуместной и я сделала как пузико.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Ирина Доларс
только морда мне показалась неуместной
Таня, а вот и зря
Смотрю и думаю: «Всё симпатично, но что-то не так...»
Делай всегда по картинке. Не ошибёшься
Признавайся! Мастику лишнюю пристраивала?

Инесса82
Всем доброго дня!!! Девочки, я едва поспеваю за вашими темпами
Наконец-то я дождалась заказ на Чеширского кота Девочки, скажите, как справилась???

Чешир 2,7 кг
Молочная девочка с бананом и клубникой, ганаш, мастика Визьен

Такой необычный тортик, люблю такие! Эти голубые-розовые единички, пинетки и т. д уже порядком поднадоели.

Инесса82
Я на этой неделе отсыпалась.... Ложилась младшую укладывать и просыпалась в 3, а то и 4.... так что, простите, но обещанные вид сбоку и ближе выкладываю только сегодня...

Прикольненькая! Я тоже подобную делала ранней весной, здесь тоже выставляла.

Анко
А как тебе такой экземпляр?
Ира, тоже милое существо но просили именно из фильма

Анко
Такой необычный тортик, люблю такие! Эти голубые-розовые единички, пинетки и т. д уже порядком поднадоели
Так там девочка-подросток Ей пинетки поздновато Да и я люблю новенькое опробовать

Инесса82
Девочки, сколько же вы печете, восхищаюсь вашими Тортами!!!
Вот мой тортик "Ромушке 1 годик», первый так сказать не себе.
Сразу возникает вопрос, девочки, а вы выравниваете сразу уже на подложке на которой отдаете торт или все-таки перекладываете его? И сколько бы вы взяли за такой торт, какие сейчас расценки? Всем спасибо!!!

Поздравляю с началом! (в смысле не только для себя). Жираф и слон очень симпотичные, над выравниванием надо поработать. Но это дела практики.

Инесса82
«Вини» медовик, сметанный крем, орехи и чернослив. вес 3100. шокомастика и молочка

Какой яркий, радостный!!! Боковинки интересные, герои хорошие, только Пятачок как-то не очень мне нравится, простоват по сравнению с другими.

Инесса82
Вот мой. Торт «Ромашки»Ничего необычного и стебельки мне не очень, а сами ромашки мне понравились. ВНК, безе миндальное, миндаль.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Анко
Ой 1500 дорого мне кажется для начинающей меня, сделаю как ты советуешь посчитаю все чательно и умножу (правда посмотрю на сколько на 2 или 3 просто чтоб очень дорого не получилось. Спасибо еще раз огромное за все
Я тоже в Москве. Ставлю цены на мастичные торты от 1000 до 1500. Но последнюю сумму еще ни разу не использовала Максимум 1300, это и с лепкой и с цветочками и даже кружева...

Nansy
Максимум 1300, это и с лепкой и с цветочками и даже кружева...
Ань, у нас даже в Железнодорожном (хоть и недалеко, но все-таки область) от 1300 цены, я интересовалась у девочек, пекущих на заказ. А про Москву слышала и 1800 цену

ZeZe
Чешир 2,7 кг
Какой котик!!! Однозначно справилась! Особенно его улыбка!!!



Интересное в разделе «Мастика»

Пасхальные блюда

Новое на сайте