Перец печёный в аэрофритюрнице
Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты |
Перец болгарский | 3шт |
Масло оливковое | 3-4 ст. л |
Соль | по вкусу -0,5ч. л. |
Перец | по вкусу |
Лимонный сок | по вкусу 1-2 ст. л. |
Способ приготовления
- Перец запекаем в АФ для меня этот метод проще и быстрее всего.
- После запекания, вынимаем перец, укладываем в пакет и даём полежать немного.
- За это время наш перчик вспотеет, что позволит нам легко очистить его от шкурки.
- Очищаем, удаляем семечки. Режем на куски, укладываем в заготовленный маринадик из вышеперечисленным продуктов, немного встряхнём, подружим так сказать все составляющие и можно кушать.
- Это ооочень вкусно.
Примечание
Я просто обожаю такой перчик, особенно с сыром.
Рекомендую.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
НаталишкаТанюля, какая нямка! Я тоже люблю такие закусончики. Спасибо за рецепт
MasinenТанюш, Каймак тот что у тебя, это сербский продукт)
Производит Сербия. Я такой покупаю в Боснии, правда он желтый у них, как сливочное масло. А к нам они поставляют, как творожный сыр)
Но он в любом виде очень вкусный!!
Танюля
Танюля, какая нямка! Я тоже люблю такие закусончики. Спасибо за рецепт
Наташ, спасибо это вкуусно.
Танюш, Каймак тот что у тебя, это сербский продукт)
Производит Сербия. Я такой покупаю в Боснии, правда он желтый у них, как сливочное масло. А к нам они поставляют, как творожный сыр)
Но он в любом виде очень вкусный!!
Да, Маш, производитель Сербия, я в Ашане покупаю.
ПесняТанюля, обожаю печеный перец...
.
.
Танюля
Танюля, обожаю печеный перец...
.
.
Спасибо,
Ань, сама обожаю!!!
КошатницаЗавтра отправляю семейство на рынок, хочу твоего перчика!
MasinenИ мне тоже захотелось. Вот пойду за сынулей в школу и зайду перца прикуплю)
Умеешь ты, Танюш, соблазнить на вкусности)
Танюля
Завтра отправляю семейство на рынок, хочу твоего перчика!
В Ашан отправляй, там хороооший мясистенький, заодно и сыр творожный купят.
И мне тоже захотелось. Вот пойду за сынулей в школу и зайду перца прикуплю)
Умеешь ты, Танюш, соблазнить на вкусности)
Машунь, ну реально вкусно, врать не стану.
КошатницаТогда я лучше сама съезжу, может чего еще пригляжу
MasinenТанюша, принимай работу!!
Мужа мяукал!!
Танюля
Танюша, принимай работу!!
Мужа мяукал!!
Машунь, спасибо С чесночком? Пойду ка то же схомячу, вчера новую партейку сделала
MasinenАга с чесночком и там еще травки)
Ну ооооочень вкусно!! А еще я бекончик пожарила в АФ и сверху на перчик положила!!
Короче взрыв мозга!!
ТатьянаСаДевочки, а на скольки градусах запекать?
Танюля
Девочки, а на скольки градусах запекать?
Я на 200 запекаю.
MasinenТанюш, я опять твой перчик делала!! Это сказка!!
Я запекала на 180, показалось, что так писала)
Танюля
Танюш, я опять твой перчик делала!! Это сказка!!
Я запекала на 180, показалось, что так писала)
Я и на 200 и на 180 запекаю, на 200 побыстрее. То же делаю постоянно.
MasinenЭтот рецепт спасение!! Я раньше делала похожее, но на сковороде обжаривала. Потом когда гриль появился, то на гриле.
Но в АФ лучше всего и удобнее всего!
Тебе прямо огроменная спасибка!
irysikfДевочки, а в аэрогриле получится так?
Танюля
Девочки, а в аэрогриле получится так?
Получится, я раньше в АГ делала. И овощи на аджапсандал там запекала.
Этот рецепт спасение!! Я раньше делала похожее, но на сковороде обжаривала. Потом когда гриль появился, то на гриле.
Но в АФ лучше всего и удобнее всего!
Тебе прямо огроменная спасибка!
Машунь, главное на здоровье и хорошего аппетита!
irysikfТанюша, а сильно отличается качество приготовления тех же овощей в АФ от АГ? И в АФ ведь маленький объём для приготовления по сравнению с АГ?
Танюля
Танюша, а сильно отличается качество приготовления тех же овощей в АФ от АГ? И в АФ ведь маленький объём для приготовления по сравнению с АГ?
По качеству отличия нет, может только по времени чуть подольше.
irysikfСпасибо огромное!
ТатьянаСаЭто так ВКУСНО!!! Танечка, спасибо огромное за рецепт! Чуть язык не съела.
Танюля
Это так ВКУСНО!!! Танечка, спасибо огромное за рецепт! Чуть язык не съела.
Я очень рада, что Вам понравилось! Приятного аппетита
ТатьянаСаТанечка, извиняюсь, что засоряю тему, но посоветуйте пожалуйста, что такое же вкусное как перец можно приготовить из молоденьких кабачков? Спасибо!
ТанюляЯ кабачки на гриле предпочитаю, для меня они так вкуснее всего.
Делаю их в кукурузной панировке.
делаю их во всех грилях
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=220471.0
АнтоновкаТатьянаСа,
Я теплый салат делаю - но пропорции смогу из дома сказать, на работе ЖЖ заблокирован
Наберите в Яндексе жж теплый салат из кабачков в аэрофритюрнице - первая ссылка будет вроде он
ТатьянаСаДевочки, дорогие мои, большое спасибо!
ТатьянаСаНа меня уже в ленте как на болезную смотрят. Через день за перцем хожу. Семья уже в таком виде ящик перца съела. Большое спасибо!
Танюля
На меня уже в ленте как на болезную смотрят. Через день за перцем хожу. Семья уже в таком виде ящик перца съела. Большое спасибо!
Татьяна, спасибо за отзыв
АнисТанюля, спасибо большое-пребольшое за рецепт и видео!
Это правда ооооочень вкусно!
Поскольку аэрофритюрницы у меня нет, перцы запекаю в духовке, получается тоже хорошо и быстро. Готовлю их часто, т. к. они быстро исчезают!

ТанюляАнна, спасибо за отзыв! Я то же очень уважаю такие перчики на бутербродик.
MasinenТанюш, я этот перец все лето пекла!
Муж мой в полном восторге! Сказал, что вкуснее паприки он не ел и даже у них так вкусно не делают!
Вообщем выросла я в глазах мужа, с твоей помощью))
ТанюляСпасибо, Маш, и мужу спасибо и приятного аппетита.
Рыбёшкатакие перчики на бутербродик.
Татьяна, для этой закуски идут только красные перцы, или разницы нет, зелёные они или желтые?
Рома Отвечу, пока Татьяны нет - придет, и поправит меня.
Для такой закуски идет больше всего красный и желто-оранжевый перец, с толстыми стенками, мясистый, где есть что кусать Зеленый тоже пойдет, но он после термообработки принимает отвратный грязно-зеленый цвет, неприятный для глаз
На каждый день Очень вкусна такая закуска, долгого хранения,
стоит всю зиму в холодильнике
julia_bbРецепт в закладки, Таня спасибо!
Я тоже перец на гриле обожаю, но кроме меня в семье его никто не ест особо, и духовку гонять не хочется ради 2-3 штук. Собственно, ради него и решила купить АФ. Ну и баклажаны Тимкины тоже буду готовить)
РыбёшкаТатьяна, спасибо.
LisichkalalТатьяна, спасибо, давно хочу так приготовить, но нет АФ.
Танюша, подскажи, пожалуйста, как приготовить такой перчик в Кузине?
Программа, время, мощность?