Рыбные котлеты с яблоком

Категория: Рыбные блюда
Рыбные котлеты с яблоком

Ингредиенты

Филе трески 1 кг
Яблоко зеленое средних размеров 1 шт.
Луковица средних размеров 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль, специи по вкусу

Способ приготовления

  • Филе трески (сайды, минтая, горбуши или хека) прокручиваем вместе с луком и очищенным яблоком, вымешиваем с сырым яйцом.
  • Можно для вязкости добавить размоченную в молоке белую булку.
  • Солим, перчим, формуем котлетки, обваливаем сначала в яйце, затем в сухарях, жарим быстро на растительном масле, перекладываем на противень и ставим в СВЧ на конвекцию+МВ на 10 минут.
  • Если такой функции в СВЧ нет, можно в духовку, при Т 200 градусов, тоже 10-15 минут.
  • Или просто дожарить на сковороде.


*Марьянушка
MariV какой интересный рецепт, утащила в закладки, будем пробовать .
*MariV
Попробуйте! Интересный вкус, и не сухие!
*iren-star
Спасибо за рецепт!!! Делали из горбуши, всем оч понравилось
*MariV
Цитата: iren-star

Спасибо за рецепт!!! Делали из горбуши, всем оч понравилось
Ира, рада, что понравился рецепт! С любой рыбой вкусно.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту