Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 Вперед ►
Кириешка
Понедельник, 03 августа 2015 года, 09:42 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

Гуля. я тебя прям люблю-люблю.....спасибо еще раз за рецепт..вот тортик---правда он для клиентов и фото делала перед началом декорирования. но нам достались обрезки....потом заказчица отзвонилась и благодарила за вкусный торт.......
я только к крему еще сливки добавила немного
Параллель
Понедельник, 03 августа 2015 года, 13:06 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

Цитата: Кириешка от Понедельник, 03 августа 2015 года, 09:42
Гуля. я тебя прям люблю-люблю....
Людочка, и это взаимно)))) спасибо большущее за доверие к рецепту и за отзыв)))) очень рада, что торт понравился!
Кириешка
Среда, 12 августа 2015 года, 09:20 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

А еще Гуль, я прочитав твои советы по выпечки, вспомнила , что у меня есть конвекция в духовке и теперь я этот тортец--выпекаю в 2 раза быстрее-- теперь его хотят мои домашние-- еще бы время найти...А фото....вот чего оно не вставляется
Кириешка
Среда, 12 августа 2015 года, 09:24 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

буду еще пробовать вставить фото
Параллель
Среда, 12 августа 2015 года, 11:12 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

да, конвекцию я обожаю))) я почти все с ней пеку на нескольких уровнях, бисквиты на двух, а все остальное на трех. ооочень время экономит
dili1979
Суббота, 09 января 2016 года, 12:22 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

Ну, вот и я испекла торт. Коржи хорошие получились, слоеные и ароматные. Выход 3,5 кг. Только есть одно но: крем в торте не понравился, как то со вкусом не вязался :pard
Обычно, заварной крем делаю с крахмалом, а здесь решила все строго по рецепту и мука варенная ощущалась. Мое мнение, заварной сюда никак, уж извините Повторюсь, мое мнение, никого не хочу обидеть. Фото никак не вставлю
Иришк@
Суббота, 09 января 2016 года, 14:12 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

А я в Наполеон только заварной признаю.
Zena
Суббота, 09 января 2016 года, 16:53 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

ой как жеш мы Наполеон то любим.. Фмкин то я уже с закрытыми глазами пеку.. этот то же в закладки утаскиваю!
Параллель
Суббота, 09 января 2016 года, 21:34 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

dili1979, я совсем и не обиделась))на вкус и цвет товарищей нет) наполеон - он для каждого свой)я его только с заварным люблю, и только на муке, хотя и с крахмалом тоже пробовала. знаю, что многие люди предпочитают наполеон с масляным кремом, а у меня он не пошел. я и клиентов всегда предупреждаю, что мой наполеон - мокрый и пропитанный.
очень рада, что коржи понравились) люблю это тесто, всегда обрезки от коржей с чайком хомячу.
Параллель
Суббота, 09 января 2016 года, 21:35 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

Иришк@, +1)) полностью солидарна)
Zena, надеюсь, понравится торт)
fomca
Суббота, 09 января 2016 года, 21:46 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

И я люблю коржи Гулины!!!! И мокрый Наполеон на заказ пеку только по этому рецепту. А домой - свой!)
Параллель
Суббота, 09 января 2016 года, 21:47 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

Светлана, спасибо за доверие))) а твой Наполеончик моему папе понравился))
Vesta
Вторник, 29 ноября 2016 года, 01:25 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

Делала для домашнего чаепития этот тортик -ням-ням-ням ,ну очень вкусно !
Спасибо за такой прекрасный рецепт !
Не много отошла от рецепта -раскатанные коржи не выдерживала в холодильнике-места нет для этого ,но по-моему хуже от этого торт не стал.
И отдельное спасибо за крем в микроволновке-так удобно ,даже особо не перемешивала и думала что уже ничего не получится и вытащила чтоб делать "на парУ",глянула ,а там уже всё готово
Именно такой Наполеон самый любимый мой вкус!
kirpochka
Воскресенье, 29 января 2017 года, 20:08 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

Параллель, Гуля,спасибо огромное за рецептик.Пекла 1/2 порции.Делала коржи 22 см,потом стали 20см,получилось 9 коржей,10-й ушел на посыпку.Очень вкусно,крема много-супер!!!Собирала в кольце.На третий день он еще вкуснее)))
Торт Нежный Наполеон (мастер-класс)
Параллель
Понедельник, 30 января 2017 года, 14:31 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

Наталия, спасибо за отзыв))) какой вкусный кусочек)) прям в рот просится! Мне тоже скоро печь его для дочкиного дня рождения, буду наслаждаться любимым тортом!
Lorrys
Четверг, 01 ноября 2018 года, 20:46 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

Добрый день. Помогите советом пожалуйста. Нужен мне тортик на ДР зятя любимого. просят все мокрый Наполеон. но будет аж 12 человек народу. подскажите сколько это мне порций надо?
Arka
Четверг, 01 ноября 2018 года, 22:04 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

Цитата: Параллель от Вторник, 01 апреля 2014 года, 19:32
3 кг получается из одной порции, большой торт. 16 коржей тоже из одной порции теста выходит, диаметр примерно 25 см.
Так вот же ответ
Lorrys
Четверг, 01 ноября 2018 года, 22:08 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

да, я это прочитала. но хватит ли этого на 12 человек? я как то не могу дотумакать)
Параллель
Четверг, 01 ноября 2018 года, 22:26 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

Хватит)) если Вы, конечно, не по полторта привыкли с чаем уговаривать))) прямо замечательно разрезается на 12 человек, можно и человек на 16 разрезать
Lorrys
Четверг, 01 ноября 2018 года, 22:33 | Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)

спасибочки
◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы