◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 Вперед ►
Кириешка
Гуля. я тебя прям люблю-люблю..... спасибо еще раз за рецепт.. вот тортик---правда он для клиентов и фото делала перед началом декорирования. но нам достались обрезки.... потом заказчица отзвонилась и благодарила за вкусный торт.......
я только к крему еще сливки добавила немного
Параллель
Цитата: Кириешка
Гуля. я тебя прям люблю-люблю....
Людочка, и это взаимно)))) спасибо большущее за доверие к рецепту и за отзыв)))) очень рада, что торт понравился!
Кириешка
А еще Гуль, я прочитав твои советы по выпечки, вспомнила , что у меня есть конвекция в духовке и теперь я этот тортец--выпекаю в 2 раза быстрее-- теперь его хотят мои домашние-- еще бы время найти... А фото.... вот чего оно не вставляется
Кириешка
буду еще пробовать вставить фото
Параллель
да, конвекцию я обожаю))) я почти все с ней пеку на нескольких уровнях, бисквиты на двух, а все остальное на трех. ооочень время экономит
dili1979
Ну, вот и я испекла торт. Коржи хорошие получились, слоеные и ароматные. Выход 3,5 кг. Только есть одно но: крем в торте не понравился, как то со вкусом не вязался :pard
Обычно, заварной крем делаю с крахмалом, а здесь решила все строго по рецепту и мука варенная ощущалась. Мое мнение, заварной сюда никак, уж извините Повторюсь, мое мнение, никого не хочу обидеть. Фото никак не вставлю
Иришк@
А я в Наполеон только заварной признаю.
Zena
ой как жеш мы Наполеон то любим.. Фмкин то я уже с закрытыми глазами пеку.. этот то же в закладки утаскиваю!
Параллель
dili1979, я совсем и не обиделась))на вкус и цвет товарищей нет) наполеон - он для каждого свой)я его только с заварным люблю, и только на муке, хотя и с крахмалом тоже пробовала. знаю, что многие люди предпочитают наполеон с масляным кремом, а у меня он не пошел. я и клиентов всегда предупреждаю, что мой наполеон - мокрый и пропитанный.
очень рада, что коржи понравились) люблю это тесто, всегда обрезки от коржей с чайком хомячу.
Параллель
Иришк@, +1)) полностью солидарна)
Zena, надеюсь, понравится торт)
fomca
И я люблю коржи Гулины!!!! И мокрый Наполеон на заказ пеку только по этому рецепту. А домой - свой!)
Параллель
Светлана, спасибо за доверие))) а твой Наполеончик моему папе понравился))
Vesta
Делала для домашнего чаепития этот тортик -ням-ням-ням , ну очень вкусно !
Спасибо за такой прекрасный рецепт !
Не много отошла от рецепта -раскатанные коржи не выдерживала в холодильнике-места нет для этого , но по-моему хуже от этого торт не стал.
И отдельное спасибо за крем в микроволновке-так удобно , даже особо не перемешивала и думала что уже ничего не получится и вытащила чтоб делать "на парУ", глянула , а там уже всё готово
Именно такой Наполеон самый любимый мой вкус!
kirpochka
Параллель, Гуля, спасибо огромное за рецептик. Пекла 1/2 порции. Делала коржи 22 см, потом стали 20см, получилось 9 коржей,10-й ушел на посыпку. Очень вкусно, крема много-супер!!! Собирала в кольце. На третий день он еще вкуснее)))
Торт Нежный Наполеон (мастер-класс)
Параллель
Наталия, спасибо за отзыв))) какой вкусный кусочек)) прям в рот просится! Мне тоже скоро печь его для дочкиного дня рождения, буду наслаждаться любимым тортом!
Lorrys
Добрый день. Помогите советом пожалуйста. Нужен мне тортик на ДР зятя любимого. просят все мокрый Наполеон. но будет аж 12 человек народу. подскажите сколько это мне порций надо?
Arka
Цитата: Параллель
3 кг получается из одной порции, большой торт. 16 коржей тоже из одной порции теста выходит, диаметр примерно 25 см.
Так вот же ответ
Lorrys
да, я это прочитала. но хватит ли этого на 12 человек? я как то не могу дотумакать)
Параллель
Хватит)) если Вы, конечно, не по полторта привыкли с чаем уговаривать))) прямо замечательно разрезается на 12 человек, можно и человек на 16 разрезать
Lorrys
спасибочки
◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Читают сейчас
Новые вопросы




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть