◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 Вперед ►
Параллель
Наталья, я не пробовала, но думаю, что он придаст коржам характерный вкус... я бы не стала...
Параллель
Цитата: Кириешка
И да, стала печь на конвекции--теперь опля и за 1 час много коржей --суперрррр!!!
да, тоже обожаю конвекцию)) все на ней пеку))в три ряда - наполеон, и медовик, и песочные, и безе, и эклеры. только бисквит и дрожжевые пирожки в два ряда ставлю. ооочень экономит время)
nakapustina
Цитата: Параллель

Наталья, я не пробовала, но думаю, что он придаст коржам характерный вкус... я бы не стала...

Гуля, спасибо, поняла.
julka06
Здравствуйте. Скажите а можно масло в коржах заменить маргарином для выпечки. спасибо за ранее.
Параллель
Юлия, здравствуйте! я никогда не заменяю в выпечке масло на маргарин, наоборот всегда маргарин на масло меняю (вот такие у меня тараканы в голове))) но так как видела множество рецептов на маргарине, думаю что заменять безусловно можно)
julka06
Спасибо огромное за ответ. Буду пробовать печь по вашему рецепту. Уверенна что будет вкусно. Еще раз спасибо.
julka06
Здравствуй Гуля. Решила принести отчет по тортику, получился очень вкусный.Торт Нежный Наполеон (мастер-класс)
Параллель
Юлия, какой аппетитный разрез)) пальчики оближешь! очень рада, что рецепт понравился)))
Нюрочка_29
Гуля, а подскажите пожалуйста, вы муку сами гр меряете или стаканами? Просто везде пишут что в 200 мл стакане 130 гр муки, и 670 гр никак не получается из 6 стаканов, у меня вообще граненый стакан из 6 стаканов 980 гр муки получилось. Я просто первый раз наполеон пеку и хотелось бы чтобы получилось все. Извините конечно за такие глупые вопросы.
Параллель
Нюрочка, спасибо за внимание к рецепту) Я вообще никогда стаканами не меряю. Всегда все в граммах. Стаканы написала - так, как это было в рецепте-первоисточнике. Но вообще знаю, что в 250-граммовом стакане 140 грамм муки, значит в 200-граммовом меньше. Поэтому советую тоже все в граммах сделать, только жидкости у меня всегда уходит меньше, смотрю по консистенции теста.
Нюрочка_29
Гуля, вот я балда!!! Не обратила внимания что вы везде писали что жидкости меньше уходит, я 670 гр муки взвесила, а жидкость всю бухнула, лень было по немногу вливать, я в комбайне месила, да еще и малыш плакать начал, короче поторопилась, тесто липковатое получилось , но я на шарики разделила и в холодильник до завтра убрала. Как думаете нужно будет завтра муки подсыпать или они и так раскатаются?
Параллель
я в любом случае немножко подсыпаю муку при раскатке, Вам просто побольше видимо придется присыпать.
Vinokurova
Параллель, боже мой, Гуля!.. разве ж с Вами похудеешь?. очень нравятся рецепты, в которых все подробно освещается... этот один из них... спасибо большое..
Параллель
АленКа, спасибо)))) У самой мысли о похудении разбиваются о большой кусок Наполеона в холодильнике - с дочкиного дня рождения))) Эх, да ну ее, эту фигуру))) Тем более сейчас масленица, как раз отъедаться положено) А уж потом будем худеть... наверно))
Vinokurova
Цитата: Параллель
как раз отъедаться положено) А уж потом будем худеть... наверно))
одобрямс!!!
Нюрочка_29
Несу свой отчет! Спасибо большое!!! Правда пока не пробовала, стоит пропитывается, но такой аромат, что я уверена это очень вкусно . И почему я раньше никогда его не пекла . Торт Нежный Наполеон (мастер-класс) А вот и разрезик Торт Нежный Наполеон (мастер-класс)
Vinokurova
Нюрочка_29, а розовое что?
вид, конечно, аппетитный!
Кокошка
Цитата: Параллель
Но для себя чаще всего я вообще никак не украшаю - не до этого, так хочется скорее его слопать))) даже крошкой не посыпаю, уминаем так))
Боже какой он красивый, :bravo:захотелось сделать, сама обжаю Наполеон, где тесто на Сметане, а крем сгущенка и масло...
Параллель
Нюрочка_29, какой великолепный торт получился!! разрез умопомрачительный! а розовое - это ягодки какие-то?
Нюрочка_29
Да, это вишня) торт супер. Огромное спасибо за рецепт!!!
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть