Творожно-кокосовые оладьи

Elven
Понедельник, 31 марта 2014 года, 11:57 | Творожно-кокосовые оладьи

Творожно-кокосовые оладьи

Категория: Молочные и яичные блюда

Творожно-кокосовые оладьи

Ингредиенты

Яйца (комнатной температуры) 2 шт.
Творог (протертый) 150 гр.
Мука пшеничная 200 гр.
Сахар 4-5 ст.л
Кокосовая стружка 3 ст.л
Ванилин на кончике ножа
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Соль щепотка

Способ приготовления

  • Творог протереть через сито
  • Творожно-кокосовые оладьи
  • Яйца взбить с сахаром в пену
  • Творожно-кокосовые оладьи
  • Добавить протертый творог, перемешать
  • Творожно-кокосовые оладьи
  • В отдельной миске смешать просеянную муку, соль и разрыхлитель
  • Творожно-кокосовые оладьи
  • Обе смеси соединить. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Тесто должно быть консистенции густой сметаны (у меня творог был сухой, поэтому я тесто немного разбавила кефиром)
  • Творожно-кокосовые оладьи
  • Творожно-кокосовые оладьи
  • Жарить на среднем огне под крышкой. (Я пекла в блиннице Brand 351 на "тройке")
  • Творожно-кокосовые оладьи
  • Творожно-кокосовые оладьи
  • Творожно-кокосовые оладьи
  • Творожно-кокосовые оладьи

Блюдо рассчитано на

11 штук

Программа приготовления:

Блинница Brand 351

Примечание


Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы