Наденька, вопреки моему порыву повторить сегодня-же твой метод приготовления пшеничной каши, пришлось идти «проторенным путём», т. е готовила, как обычно, но уменьшенную порцию. Дома нашла мизерные остатки пшеничной крупы мелкой и с большим количеством муки, промывать было нечего (должна заметить, что я вообще никогда не промываю дроблённую крупу), хотела попробовать, но увы... Но как только затарюсь пшеничкой, обязательно приготовлю и отчитаюсь.
Сегодня я поставила время 25 минут (под впечатлением твоего поста) и после окончания проги, каша простояла на подогреве где-то час, я о ней забыла, т. к. была сыта, к тому-же «застряла» в инете Ну что сказать, кашка удалась, при желании её можно было растереть ложкой в клейстер, чего я, конечно, не стала делать, но готовность крупки была 100-процентной! Единственно повторюсь, кто не любит густую, нужно добалять жидкость 1-2, а то и 3 мерных стаканчика. Мужу всегда хочется пожиже, а я люблю именно такую консистенцию пшеничной кашки. Фото у меня не ах какое- с телефона со слабенькой камерой, но других средств запечатлить свои творения пока не имею
