Ой, красотень какая! Так ярко!
А я даже и не пробовала ни разу батат энтот.
Гал, а он что, правда сладкий?
Лен, сортов батата очень много. Есть сорта, которые не отличишь по вкусу от картошки, есть сорта с орехово-картофельным привкусом, есть сладковатые, а есть и очень сладкие. Вот еще нашла в интернете: словесные описания вкуса батата как «подмороженная картошка», «банан с орехом» и т. п. ничего не дают абсолютно. Его надо пробовать. Это не картошка, это не банан. Это абсолютно уникальный овощ. И сравнивать его с картофелем – то же самое, что сравнивать морковь со свёклой. Какой сорт батата у меня я не знаю. Но на картошку он не похож абсолютно, картошка очень крахмалистая, а батат по консистенции скорее ближе к моркови.
а он что, правда сладкий?
Татьяна, абсолютно верно Вкус овощей точно меняется при такой нарезке.
Спиромат приживается на кухнях и творит чудеса с обчными овощами!
Наташа, рекомендую.
Все, уже подумываю о приобретении.
Оля, покупай, ты уже давно на него смотришьУраааа! Мне его купили Теперь вот буду ждать встречи с ним))), или на этих выходных, или через неделю. Хочу быстрееее
Оль, а я и не сомневалась, что купишь
Мне его купили