◄ Назад 1 ... 14 15 16 17 18 [19]

Торт "Наполеон" (по семейному рецепту)

fomca
Пятница, 09 августа 2019 года, 08:23 | Торт "Наполеон" (по семейному рецепту)

ока, Таня, нет возможности у меня отредактировать рецепт на первой странице (что со стаканом, что с количестом коржей). Где-то уже писала, что с одной порции теста у меня 19—20 коржей диаметром 22 см (после выпечки).
Не могу понять и ответить, почему коржи твердые получаются. Все больше на ум приходит - может у нас разные понятия этой "жесткости"....




Здесь у меня полторы порции
Фото делала для соцсети, не обращаем внимание на надпись.
Торт Наполеон (по семейному рецепту)




Цитата: ока от Суббота, 03 августа 2019 года, 20:55
только масло увеличиваем или все остальные компоненты соответственно на коэффициент?
Вот в этом сообщении и писала, что порцию крема увеличиваю, тк количество коржей больше.
Почему только масло? Все пропорционально!
ока
Пятница, 16 августа 2019 года, 19:29 | Торт "Наполеон" (по семейному рецепту)

Светлана, спасибо за пояснения, поели уже)
Я грешу всё же на недостаточную толщину раскатки, надо было мне понастойчивее.
И не пузырились так, как у тебя на фото, жир выкипал, но не надувал.
Крася
Пятница, 16 августа 2019 года, 21:32 | Торт "Наполеон" (по семейному рецепту)

ока, Татьяна, у меня на Пышке тоже коржи шваховые получаются, а вот на Хозяюшке отличные и раскатывается тесто гораздо лучше. Вот не знаю почему.
◄ Назад 1 ... 14 15 16 17 18 [19]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы