Курица под соусом карри для мультиварки Bork U 800

Категория: Мясные блюда
Кухня: индийская
Курица под соусом карри для мультиварки Bork U 800

Ингредиенты

куриного филе 4 грудки
лук 1шт
морковь 1шт
замороженного зеленого горошка 150 гр
зеленый лук 1 пучок
свежего имбиря 1 ч л
чеснок 2 зубчика
кокосового молока 300-400мл
приправы карри 1ст л
зелень по желанию
раст. масло
вода 50 мл

Способ приготовления

  • 1. Порезать куриное мясо кубиками и посыпать солью и перцем. Положить в чашу и поставить программу жарка на 15 мин. Затем выложить на тарелку.
  • 2. Овощи порезать. В оставшемся соке обжарить все овощи на режиме жарка 10 мин, в конце за 5 мин добавить чеснок, имбирь и приправу карри, влить кокосовое молоко и воду. Добавить курицу, все хорошо перемешать и на режим тушение на 40 мин.

Время приготовления:

60 мин

Программа приготовления:

жарка и тушение

*kil
Спасибо, нужно попробовать.
*Катерина72
Ирина, попробуйте! Очень вкусно получается, на гарнир хорошо рис. Можно сделать поострее, добавить больше имбиря и перчик чили. Я не делаю острое, что бы дети кушали.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту