Томатный суп с кукурузой в мультиварке Zigmund&Shtain MC-DS 42 IH

Категория: Первые блюда
Томатный суп с кукурузой в мультиварке Zigmund&Shtain MC-DS 42 IH

Ингредиенты

Консервированные томаты в собственном соку (без сока)
600 гр
Болгарский перец
1
Зубчика чеснока
3
Луковица среднего/большого размера
1
Несколько веточек тимьяна
по вкусу
Куриный бульон
200 мл
Маленький корешок имбиря
Белый винный уксус
2 ст. л.
Кукуруза
200-300 гр
Оливковое масло
по вкусу
Соль и перец
по вкусу
Красная луковица
1

Способ приготовления

 1. Лук мелко порубите. Чеснок, не очищая от шелухи, раздавите тупой стороной ножа. Болгарский перец очистите от семян и порежьте на крупные кусочки.
 

 

 2. В чашу мультиварки Zigmund&Shtain MC-DS 42 IH налейте немного растительного масла. Выложите в нее томаты, кусочки болгарского перца, лук, чеснок и тимьян.
 Немного посолите и аккуратно перемешайте.
 

 3. Готовьте овощи в режиме «Выпечка» 20 минут.
 

 4. Затем влейте в овощи бульон и готовьте в режиме «Суп/Тушение» в течение того времени, которое указано по умолчанию.
 

 5. После приготовления дайте супу немного остыть и измельчите погружным блендером до состояния супа-пюре.
 6. Добавьте к супу кукурузу и тушите еще 10 минут. Кукурузу можно также потомить на сливочном масле в сковороде на медленном огне около 5 минут. Опционально можно мелко порезать красный лук и смешать с кукурузой – подавать с горячим томатным супом.
 


Похожие рецепты

Томатный суп с кукурузой в мультиварке Zigmund&Shtain MC-DS 42 IH

Anastasia127
У меня получился самый вкусный суп, который я пробовала. Жду комментов по рецептам.

Гость
А кукуруза из банки?



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Zigmund & Shtain»

Пасхальные блюда

Новое на сайте