Кэнди-бар. Сладости на праздничном столе. (страница 2)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Немного про агар-агар Какого размера делать торт весом 1,5 кг и двумя ярусами? Начинка торта для дальней перевозки Восстанавливаем потерянное Мастер-классы и советы по оформлению тортов (ссылки) Фестиваль Cake Design в Милане Вопрос Тортыжке Чем приклеить вафельные картинки на мастику? (на топперы) Торт "Острова" (+видео)
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасха Пасхи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Куличи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования