Кэнди-бар. Сладости на праздничном столе. (страница 3)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Кондитеров по "тортикам" считаем Сметанный бисквит надо пропитывать? Как сделать торт с неровным краем? С зелеными или перламутровыми листочками выбрать вариант торта? Библиотечка кондитера Запись на посещение раздела "Торты для взрослых" Вареная сгущенка после взбивания стала жидкой Немного про агар-агар О торте "Битое стекло"
Постные блюда
СмузиЗакуски Паштеты ВыпечкаКексыКаши Первые блюда НапиткиГрибные блюда Кондитерские изделияЗапеканкиДесертыФруктовые блюдаСоусыМакаронные и мучные блюда Блюда из зернобобовых СалатыОвощные блюда Картофельные блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки