Philips HD9046. Французский хлеб

Категория: Дрожжевой хлеб
Philips HD9046. Французский хлеб

Ингредиенты

Мука пшеничная 450 гр (ок. 700мл)
Вода/молоко 250 мл
Сливочное масло 20 гр
Дрожжи сухие (саф) 1 3/4 ч. л.
Соль 1,5 ч. л.

Способ приготовления

  • Сливочное масло растопить. Я это делала на режиме "Йогурт" 20 минут
  • Влить в ведерко воду или молоко (у меня было молоко). Всыпать муку, соль, дрожжи.
  • Режим "Французский хлеб", 750гр, Средний.
  • Лопатку не вынимала. Можно ее извлечь после последней обминки в конце второй расстойки (2:25)
  • После выпечки дать хлебу немного остыть в ведерке, а после извлечь
  • Philips HD9046. Французский хлеб
  • Нарезать после полного остывания под льняной салфеткой
  • Philips HD9046. Французский хлеб Philips HD9046. Французский хлеб

Блюдо рассчитано на

750 гр.

Время приготовления:

3 часа 50 минут

Программа приготовления:

Французский хлеб, 750гр., Средний

*TATbRHA
20 граммов масла растапливать 20 минут?!.
*Rinamy
Без сахара??
*Манна
Конечно, это же французский хлеб, он всегда без сахара
*Манна
Цитата: TATbRHA

20 граммов масла растапливать 20 минут?!.
Только сейчас увидела вопрос... Температура на режиме "Йогурт" 38°С. Маслице (20 гр), конечно, может подтаять и быстрее. Просто я это делала 20 минут.
*vit14
Спасибо за науку, я пекарь без стажа, поэтому внимаю всем и всему. Испеку и поделюсь впечатлениями. Спасибо.
*Манна
Виталий, спасибо. Буду ждать Ваших впечатлений.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту