🔎

Вьетнамский йогурт в Zigmund&Shtain MC-DS 42 IH

Категория: Кондитерские изделия
Вьетнамский йогурт в Zigmund&Shtain MC-DS 42 IH

Ингредиенты

Сгущенное молоко без растительных жиров 370 г
Вода 550 мл
Живой йогурт без сахара 150 мл

Способ приготовления

Вьетнамский йогурт в Zigmund&Shtain MC-DS 42 IH
Сгущенное молоко развести горячей водой (кипятком), тщательно перемешав. Затем добавить йогурт и еще раз все перемешать.
Вьетнамский йогурт в Zigmund&Shtain MC-DS 42 IH
При помощи кнопки «меню» установить режим «Йогурт».
Вьетнамский йогурт в Zigmund&Shtain MC-DS 42 IH
По завершении режима вынуть йогурт из мультиварки и охладить. Подавать к столу можно с ягодами или сухофруктами. Приятного аппетита!
Вьетнамский йогурт в Zigmund&Shtain MC-DS 42 IH

Блюдо рассчитано на

2 порции

Время приготовления:

15 минут

Программа приготовления:

Йогурт

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*mur_myau
Спасибо за рецепт! А почему «вьетнамский»?

И насколько сладким получается готовый продукт. Можно сахар/варенье не добавлять?
*тётя Галя
Сгущенное молоко без растительных жиров и без сахара? или с сахаром?
*Anastasia127
Цитата: тётя Галя

Сгущенное молоко без растительных жиров и без сахара? или с сахаром?
Добрый день! Лучше без всего, и без жиров, можно с сахаром
*Anastasia127
Цитата: mur_myau

Спасибо за рецепт! А почему «вьетнамский»?

И насколько сладким получается готовый продукт. Можно сахар/варенье не добавлять?
Зависит от вашего вкуса) попробуйте приготовить без всего, потом добавите наполнитель, если захотите изменить вкус
*Туманчик
Ой ну как же интересно!!! Век живи, век учись и дураком помрешь.... Спасибо большое. Обязательно повторю!
*echeva
а как готовить в Панасонике 18? там нет режима ЙОГУРТ...........
*Ikra
Почему-то мне кажется (глядя на фото), что в рецепте имелось в виду не сгущеное молоко, а сухое. Нет?
*Светта
А молоко точно сгущенное? Оно у нас продается только с сахаром.
Может быть, Вы имели ввиду концентрированное молоко, а не сгущенное?
*Антоновка
светта,
Точно сгущенка)))

🔗

*Туманчик
Цитата: Антоновка

светта,
Точно сгущенка)))

🔗

а на фото такое ощущение что порошок
*CheBuRashGO
Меня какие то сомнения гложут.
Йогурт - это бактерия. существо почти живое мыслящие можно сказать.
Порой его не заставишь жить и жрать молоко из магазина, где чуток добавлено чего нить «нитого» при производстве.
Мрет бактерия.
Хорошо она живет на молке из под коровы.
А вот что бы на фактически сто раз перваренной сгущенной субстанции?
А что там будет жрать то йогрутовый зверь?
Странно. Для меня Йогурт - это нежнейшая живая субстанция и кормить ее надо строго высококачественным молком. да еще и в строго отведенных Т режимах. Тогда будет живой йогурт.
А сгущенка для меня лично полностью убитый материал. Сто раз перевареннеая субстанция с повышенным содержанием сахара.
И вот это кушает и развивается в ней Йогуртовая бактерия? да? Ну может быть.. я как то скептично...

*MariV
Дорогушка-чебурашка не скептично, а в самую точку! Обычно сначала делают йогурт, а затем уж разбавляют чем хотят, на что вкуса и фантазии хватит!
Анастасия, а рецепт откуда?
*Манна
Меня тоже смутило наличие сгущенки в качестве основы для заквашивания йогурта (ведь так можно вырастить в благоприятных условиях не известно что ), но как-то постеснялась об этом сказать Все мы здесь взрослые люди, и каждый делает свой выбор сам. Только деткам я все же не рекомендовала бы давать такой йогурт
*Анна1957
Цитата: MariV
🔗
Оль, вот ссылка 🔗 (она под спойлером у Антоновки). Все та же песня.
*MariV
Уй, я прошла по ссылке - там даже из вареной сгущенки делают! И даже мороженое потом ещё.
Наверное, вкусно.
Конечно, о вкусах кто же будет спорить?
*Антоновка
А давайте это воспринимать не как полезный йогурт, а как приятный десерт
*CheBuRashGO
не как полезный йогурт, а как приятный десерт
СОГЛАСИН!!! :-)
Я тока сути механики понять не могу.
Что КУШАЮТЬ эти йогуртовые зверушки в сто раз проваренном сгущеном молоке?
а если кушать там нечего? То как это может быть Йогурт? :-)
Просто смесь йогурта и сгущенки?
Смешали и все? тада понял! 6=-)
*Анна1957
Цитата: CheBuRashGO

СОГЛАСИН!!! :-)
Я тока сути механики понять не могу.
Что КУШАЮТЬ эти йогуртовые зверушки в сто раз проваренном сгущеном молоке?
а если кушать там нечего? То как это может быть Йогурт? :-)
Просто смесь йогурта и сгущенки?
Смешали и все? тада понял! 6=-)
Не, ну сквашивается же, не просто смешивается. Если добавить не йогурт, а простоквашу-кефир-сметану - тоже сквасится.
*MariV
Цитата: Антоновка

А давайте это воспринимать не как полезный йогурт, а как приятный десерт
Дык так и воспринимаем!
А чебурашкам сладкое - вредно! Кушай полезное! Делаешь дома йогурты?

Рецепты в разделе "Рецепты для мультиварок Zigmund & Shtain"