заранее подготовила фрукты, яблоко освободила от семечек и кожуры, апельсин от косточек и кожуры. после этого фрукты измельчаю в блендере не тщательно.(не люблю фрукты цельные)
Поделиться…
Антоновка
zoomgsm, Ух, красота какая! Надо будет сделать обязательно!
marinastom
А без соды не получится? Пойду, что ли попробую. Потом доложу.
zoomgsm
ой без соды не знаю, если чем заменить! про чашу не написала, что конечно же тефлон! и маслицем смазать
Антоновка
zoomgsm, А стакан стандартный - граненый?
marinastom
Цитата: zoomgsm
ой без соды не знаю, если чем заменить!
Да я просто шарлотку без соды делаю. А время все, что указано - выпечка?
Танюля
Какая замечаааательная шарлоточка!!!
zoomgsm
Лена, да стакан не мультяшный обычный!
zoomgsm
в виду профилактики не сохранилось кое что, уточню стакан у меня был 350 мл, и сахара было чуть меньше полного, а муки с горочкой!
lana5039
Замечательная шарлотка получилась, у меня даже верх пирога красивый получился - не бледный. Спасибо за рецепт!
zoomgsm
Всегда пожалуйста. Это апельсинка придала цвет верху шарлотки!
mamusi
zoomgsm, Замечательный рецепт, жаль чаши тефлоновой у меня нет пока. Может застелить можно пекарской бумагой дно? И. Ещё маленький вопросик, т. к. я новичок - в каком положении у вас клапан- открыт или закрыт. Жаль, что не все пишут про клапан у меня лишь нескол ко дней steba.t Спасибо заранее вам за объяснения:-):-):-):-)
Masinen
mamusi, клапан при выпечки открыт. В стальной чаше не получится, нужна тефлоновая)
mamusi
Masinen, уррра, я получила сегодня тефлоновую чашу, навонец-то:-):-):-). Теперь попробую ишарлотву и ногое другое:-):-)
Masinen
mamusi, поздравляю!!
Яринка
Девочки-подскажите пожалуйста-хочу испечь шарлотку в Штебе-сколько по времени в ней должно выпекаться и при каком давлении, режим я так понимаю-каша, да?!