Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов (страница 26)

Mirabel
так что он не нужен
нужен! У бритишей другие розетки
Себе наконеееец уже тоже заказала Беллу.
новенькая дама с Украины просит прислать как раз 3 штуки. ооох план выполним Амазону

Lisichkalal
А как оно все вместе держаться будет? И в переходах между ячейками картошка не сгорит?
Ага, ерунда получилась, хоть и детям понравилось. Красоту вынула с помощью перевертывания на тарелку. Форму держат.
Между ячейками картошка сгорела.
Далеко не гостевой вариант

Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов





Себе наконеееец уже тоже заказала Беллу.
Вика, не верю Небось снова отменишь заказ.

Svetlenki
Вика, не верю Небось снова отменишь заказ.

Mirabel, Вика, не отменяй! Верь нам! Белла крутая. А уж по этой цене - даром просто за такую красавицу

Mirabel
снова отменишь заказ
ну тогда мне к доктору пора
психиатру моей мамы

Белла крутая
я в этом не сомневалась никогда

Маша Иванова
Mirabel, Вика! Видишь, как удобно! И врач уже рядом!
Остаётся только сказать: «И тебя вылечат...»

Lerele
Обед
Шницель из утиной грудки и кабачок цуккини. Порезала, сбрызнула гранатовым соусом, соевым соусом и чеснока немного, пара минут на сковородке.


Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов

Cirre
Нашла интересный рецепт, как раз для спиралек.

Морковь по-восточному
- 2 длинные моркови;
- 1 пучок зелени;
- 1 ст. л. горчицы в зернах;
- 2 ст. л. соевого соуса;
- щепотка соли.

Очистите морковь и нарежьте ее. Выложите в емкость.
Следом за ней промойте и измельчите пучок зелени. Добавьте ее в миску к моркови. Выбирайте зелень по своему вкусу, это могут быть: кинза, петрушка, сельдерей, укроп или зеленый лук, но лучше всего в салате звучит измельченная зелень петрушки.
Влейте соевый соус и добавьте горчицу в зернах. Если вы любите кисленькие овощные блюда, то влейте несколько капель уксуса, желательно - яблочного. Также по желанию можно добавить растительное масло или майонез, но это уже для праздничного рецепта. Аккуратно перемешайте ленты моркови и приправы с зеленью, чтобы они полностью обволокли каждый овощной кусочек.
Выложите морковную закуску на тарелки и подавайте к столу. Если соевый соус как следует не насытит блюдо соленостью - добавьте немного соли.


Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов

dopleta
Кстати, и это блюдо, будучи приготовленным на спиралайзере (имеется в виду, что все овощи наспиралены), тоже получится очень даже неплохо:
 
Карпаччо из дайкона (dopleta)


Карпаччо из дайкона





И это:

Азиатский салат с дайконом (dopleta)


Азиатский салат с дайконом

Lisichkalal
Какие у всех красивые фотки!

Gata
Ага, ерунда получилась, хоть и детям понравилось. Красоту вынула с помощью перевертывания на тарелку. Форму держат.
Между ячейками картошка сгорела.

А если выкладывать не пластом, а строго по ячейкам? В смысле в каждую ячейку положить немного спиралек, начинку и еще спиралек. Так, по идеии, не должно гореть

Svetlenki
Lisichkalal, Светик, несу тебе пасибку за рецепт цуккини в микре!!! О, радость, все дети вчера ели, победа!!! Я в жизни раньше не могла их кабачками накормить - им было слишком мягкая консистенция, а тут - ели с интересом.

Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов

И мне очень понравилась консистенция кабачка и сочетание вкуса с сыром.

Кто подал идею собирать остатки в морозилку на суп? Выгляньте, пожалуйста, тоже пасибку отнесу




Cirre, Галина, dopleta, Лариса, спасибо за красочные идеи по рецептам

Alycha
Я пока читатель....... У меня механика как на первой картинке и воспаление мышц на правой руке уже полгода не позволяет им пользоваться. Больно сильно даже ручку крутить. Но когда выздровлю - присоединюсь обязательно. Спасибо за оформленные рецепты

Sonadora
Девочки, на Озоне спиралайзер Salter "Spiralizer" со скидкой. Есть такой у кого-нибудь, стоит его покупать?

Bes7vetrov
Sonadora, по фото- один в один спиромат дорогущий. Интересно, пластик такого же качества?

Sonadora
Bes7vetrov, Елизавета, скоро проверю, заказала.
Вот тут Марина - Marpl про него в теме писала.

Lisichkalal
Lisichkalal, Светик, несу тебе пасибку за рецепт цуккини в микре!!! О, радость, все дети вчера ели, победа!!! Я в жизни раньше не могла их кабачками накормить - им было слишком мягкая консистенция, а тут - ели с интересом.
Светик, супер!!! Я вчера сделала пару минут на сковороде, понравилось меньше, чем в микре. Более водянистые и сковородку мыть. Мои с интересом на кабачки из микры поглядывают, но нос воротят, хоть и не пробовали. А вот огурцы спиральные улетают.
если выкладывать не пластом, а строго по ячейкам? В смысле в каждую ячейку положить немного спиралек, начинку и еще спиралек. Так, по идеии, не должно гореть
Замучаешься эти длинные спиральки укладывать

Элен
вот огурцы спиральные улетают.
А у меня муж, ругается... готорит, опять ты лапшу наделала... отказывается есть такое...

Marpl
Для сомневающихся - о ручном спиралайзере Saltos - пластик нормальный, не окрашивается, моется простым споласкиванием, только ножи лучше мыть щеточкой, а не пробовать пальчиком (я не заметила как обрезалась). Свежие овощи и фрукты натираются хорошо, любого размера. На Озоне сейчас по скидке, может быть немного дороже, чем на Али, но зато привозят на следующий день и гарантия есть, что тоже важно. Прибор без моторчика, но и так прокручивается все легко. А картофель делала по рецепту - «картофель Айдахо» для Штебы. Елена, а моим всем понравилась нарезка, даже старший сын заказал себе, сказал, что с такой нарезкой меньше съедаешь и наедаешься.

Deana
Lisichkalal, я извиняюсь, а эти супер микро кабачки на первой странице есть?

Анна1957
Элен, пусть тогда грызет целый огурец, тебе же меньше работы. Надо с уважением к таким невинным прихотям относиться

win-tat
[quote author=Marpl link=topic=379268.0#showMsg date=1525342718]с такой нарезкой меньше съедаешь и наедаешься.[/quote]
Это точно, я 1 наспираленную среднюю картофелину, обжаренную в течение 5-7 мин на сковороде, доесть не могу, много.
стоит его покупать?
Манечка, не сомневайся, вещь хорошая, подтверждаю Маринины Marpl слова, я тоже такой купила после электрического, чтобы с размером продуктов не заморачиваться, очень довольна, вот здесь показывала 1-ую пробу на корне сельдерея
Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов #891

Анна1957
Мань, оптимал - Бэлла, которая у Доплеты, но нам доступен пока только ручной китаец. Мне нравится.

Mirabel
вот и объяснения моих метаний от Беллы к ручному
не сомневайся, вещь хорошая





пластик нормальный, не окрашивается, моется простым споласкиванием, только ножи лучше мыть щеточкой, а не пробовать пальчиком (я не заметила как обрезалась). Свежие овощи и фрукты натираются хорошо, любого размера

Пришлось оба заказать, ручной Солтер тоже со скидкой был.

Oksana1999
Девочки, а где можно еще заказать Беллу?) По ссылке с английского ebay не шлют. На амазонах нет. На американском амазоне тоже не шлют к нам) Мне же теперь он очень нужен стал)

Lisichkalal
Deana, Дина, самый первый рецепт. Да там и рецепта нет, в микроволновке 1-2мин

Marpl
Если бы слали к нам, то многие бы брали, но к нам не шлют. Поэтому берем то, что есть.

Lisichkalal
На амазонах нет.
Oksana1999, Оксана, на англ амазоне есть, но с доставкой проблема.

leostrog
Вот что меня смущает во всех эл. спиралайзерах - это их хлипенькие моторчики. Они же долго на них не прослужат!
Я хотела купить насадку-спиралайзер на свой 1300 W Кенвуд, но у уже были две поломки в механической части и я не рискую на навешивать дополнительную нагрузку на станину.
Вот теперь я всё думаю и думаю. Я не люблю приборы, котрые приходится быстро выбрасывать, а у эл. спиралайзеров нет ещё такого продолжительного срока работы, чтобы составить мнение об их выносливости.

Анна1957
Мне же теперь он очень нужен стал)
А в Финку шлют? Можно туда сгонять, если так приперло

Oksana1999
А в Финку шлют? Можно туда сгонять, если так приперло
Своей визы нет, а из друзей никто пока не собирается. Ну ничего, найду выход)

Svetlenki
Девочки, а где можно еще заказать Беллу?) По ссылке с английского ebay не шлют. На амазонах нет. На американском амазоне тоже не шлют к нам) Мне же теперь он очень нужен стал)

А почему вы решили, что не шлют? Вот недавно же Samopal, Олег покупал! Почитайте его сообщение ниже - он и цену доставки озвучивал. Уже приехать к нему должна скоро-скоро

Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов #1487

Ссыль на английском амазоне еще раз

hlebopechka.ru...

Вот что меня смущает во всех эл. спиралайзерах - это их хлипенькие моторчики. Они же долго на них не прослужат!

leostrog, я конечно совсем не профи, но звук мотора беллы мне ооочень понравился. Уверенный, не гремит, не пищит - правильный звук (эт я как владелец китчена и немца-мясорубки говорю - не сочтите за хвастовство)




Я вчера сделала пару минут на сковороде, понравилось меньше, чем в микре. Более водянистые и сковородку мыть.

А я предвидела такой результат! Там надо вок и пламя, как в ресторанах китайской кухни. Иначе водой отойдет - температуры у нас не хватает, жара для такой мгновенной качественной обжарки

Lerele
А у меня не отошло водой причем еще было немного соевого соуса, я на горячую сковородку каплю масла, потом выложила кабачок и пару тройку минут помешивала. Жидкость быстро испарилась, кабачки были альденте, с хрустиком, но не жидкие. Если б дольше жарить, тогда бы может потекли, а так было супер.

Lisichkalal
У меня кабачок полежал неделю, на ощупь немягкий, а вертикальный электрический крест не справился с ним. Соскакивал с держателя и тот раскромсал бедный кабачок. Обрезала я всю красоту с 2 сторон и в беллу. Все отлично порезала умничка. Остатки в коробочку и в морозилку на суп.




Lerele, может от кабачка зависит?

leostrog
Dopleta. я вполне полагаюсь на ваше мнение. Но с др. стороны- знаю с каким мизерным запасом прочности делают нынешние эл/приборы.
Вот я в соседней ветке я жаловалась, что весьма недешёвый Kenwood major уже второй раз за два года в ремонт таскала.
Мой другой комбайн Филипс HR 7774 - тоже за год уже второй раз ломался (что-то с электрикой в моторе). а ведь вроде 1000 W.

Sonadora
Девочки, спасибо за поддержку. Жду когда приедет, чтобы поиграться. Хочу начать с маринованных кабачков и огурцов.
Торможу. Вы тонкую «спагетти» для салата на части режете?

Oksana1999
А почему вы решили, что не шлют?
Пробовала сегодня купить утром) Два раза возврат денег был. В итоге продавец написал, что не шлет в Россию. Наверное это мне так «везет».

Svetlenki
Oksana1999, Оксана, это письмо с Амазона пришло, или от "Beauty, Kitchen and Home Outlet"?

Вот те на, Олег успел, а ты (можно на ты?) нет




Oksana1999, Оксана, у меня такое чувство, что ты не там заказать пыталась. Попробуй ТОЧНО по моей ссылке заказать!

Там два предложения на Амазоне. Тебе нужно именно продавец Амазон чтобы был. Там буковки синие Prime должны быть в объявлении

Анна1957
Жидкость быстро испарилась, кабачки были альденте, с хрустиком, но не жидкие.
И у меня именно так получилось. Сковорода Стоунлайн. Не солила предварительно.

Oksana1999
конечно на ты)
У меня paypal снимал деньги только за спиральку, а за доставку нет. Я пробовала два раза с разных карт. В итоге на двух картах деньги заморожены сейчас. Продавцу написала, он попытался разобраться почему так и потом написал, что трудности с доставкой и не шлют в Россию.

Svetlenki
Oksana1999, Оксана, продавец кто был? Амазон или нет? Я думаю, что не Амазон, иначе они бы тебе сразу выставили цену за доставку в районе как Олег Samopal озвучил.

Подожди возмещения и попробуй еще раз - все получится, я думаю.

dopleta
что меня смущает во всех эл. спиралайзерах - это их хлипенькие моторчики. Они же долго на них не прослужат!
Dopleta. я вполне полагаюсь на ваше мнение. Но с др. стороны- знаю с каким мизерным запасом прочности делают нынешние эл/приборы.
Во-первых, мы уже перешли на «ты», помнишь? Во-вторых, почему ты считаешь, что его моторчик намного «хлипее» всех остальных наших многочисленных кухонных девайсов, которые работают, не ломаясь, много лет? Когда я его нашла, загорелась и купила, мне и в голову не приходило предполагать, что он скоро сломается. Как и при покупках остальных помощников. А за доверие - спасибо!

Oksana1999
Светочка, спасибо!

Mirabel
Сковорода Стоунлайн
а по моему дела в сковороде.

Lerele
Mirabel, Вик, у меня простая сковородка, самая обычная, ноунейм. Просто много не надо класть, у меня один цуккини был, поэтому быстро выпарилась жидкость.

leostrog
Dopleta . я надеюсь:)).
 хотя по части губить кухонные агрегаты. я - мастер:))

Mirabel
самая обычная, ноунейм
Ну значит умелая хозяюшка!

Lisichkalal
И у меня был 1 кабачок

Svetlenki
у меня один цуккини был, поэтому быстро выпарилась жидкост

А я вообще не хочу, чтобы она была. И за 2 минуты в микроволновке ее (жидкости) нет.

Сегодня второй раз делала. Девочки, если кто будет делать, то планируйте так, что кабачки в микроволновку идут перед самой подачей на стол. Наспиралить и сложить в миску заранее, а вот приготовить - прямо к столу. Перед приготовлением НЕ солить!

Достали из микроволновки, вам кажется, что вот они как были, так и остались - даже форму держат так же. Нет! Они готовы! Посолили, маслом сбрызнули, очень аккуратно двумя вилочками перемешали, сверху сыр потерли и на стол (я еще могу ножницами почикать для уменьшения длины).

Они получаются прям-ну-прям очень душевными.

Lisichkalal, Светик, извини, что я тут выступила по твоему рецепту Еще раз спасибо за рецепт!

Анна1957
Перед приготовлением НЕ солить!
Это я тоже специально подчеркнула. И надо будет в микре тоже попробовать.

Lisichkalal
Lisichkalal, Светик, извини, что я тут выступила по твоему рецепту Еще раз спасибо за рецепт!
Да ну что ты, солнце!
А я спиралю и по тарелкам порции раскладываю, солю, как все сели, так в микру, тарелки раздаю и каждый сам добавляет, что хочет.
Я сыр))
Никакой жидкости на 5, на 3 см, если 2 мин в микре, то жидкость малек выделилась
И все без масла! И удивительно наедаешься!
Но не без кусочка курицы, или индюшки, или рыбки...

Deana
Lisichkalal, точно! Спасибо! Я ж читала, только забыла выписать. Ну теперь уж в рецептах не забуду. Как раз ведь для этого кабачки купила.

Миранда
Кто подал идею собирать остатки в морозилку на суп?

 

Мне и остатки нравятся

Я вот придумала остатки овощей собирать и замораживать, а потом крем-суп сварить из разных

Рыбёшка
Я вот придумала остатки овощей собирать и замораживать, а потом крем-суп сварить из разных
сегодня себя таким супчиком баловала из брокколи и остаточков пекинки

Миранда
Ильмирушка, и я пару раз варила
Огурцы, конечно, я так сгрызаю, или там яблоки, но основные овощи --> морозилка --> суп. И хлопот нет чистить, резать.

shurpanita
Девочки, а где же Bella заказать? только на заграничных сайтах?

Lisichkalal
Миранда, merci beaucoup за идею! 😘

dopleta
Я вот о чём задумалась... «Старички» наверняка помнят, как у нас в России появились первые домашние коптильни: привезя свою тоже из Америки, я обратилась к ген. директору Брэнда, Вадиму Солынину, всю её в подробностях расписала, сфотала, перевела и предложила выпустить такую же на российский рынок. Так вот - может, и с Бэллой так же поступить? Вопрос только в том, существует ли до сих пор ООО Brand, и возглавляет ли его Вадим по-прежнему.

Рыбёшка
Так вот - может, и с Бэллой так же поступить?
Было бы здорово. А ещё лучше было бы, если бы потенциальные производители изучали рынок и потребности населения.

Миранда
dopleta, судя по тому, что от них давно нет новинок, а существующие модели еле достать, они почти не пережили кризис. К сожалению, потому что мне нравится их йогуртница и мультиварка, и еще их весьма френдли политика и диалог с пользователями.

Маша Иванова
dopleta, Лариса! Это ведь в лучшем случае очень длительное ожидание. А ведь все сейчас хотят. Так что...



Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте