Линусик, несу тебе спасибку за помощь в освоении Штебы!
Варила я гречку, но не с грибами (у меня, к сожалению, нет сушеных), а с разными овощами и на курином бульоне, но исесьно, соблюдая технологию. Ой, мне так понравилось каши в Штебе варить, прям не передать! Единственное что, у меня по большей части овощи были замороженными и, несмотря на то, что жидкости налила меньше, всё равно гречка разварилась сильнее. Видимо, эти овощи дали сока больше, чем я рассчитывала. Но это неважно! Главное, что, благодаря тебе, я терь и гречку умею в Штебе варить. Фуй!
В общем, скусно получилось, быстро и бесхлопотно! Спасибо тебе, Линусечка, еще раз!!!
Воть моя «каша»:
