🔎
*ШуМахер
Тьяночка1, а что за сливки такие?
Поделиться…
*Ирина Доларс
Маша, это растительные сливки
*ШуМахер
А де брать и как выглядят? Порошок?
*NataST
Маша, они жидкие, в литровых пакетах продаются в Метро например - Декор-Ап, Шантипак - в разделе со сливками, просто смотреть на состав - натуральные или растительные
*ШуМахер
Ага, пасиб
*Ирина Доларс
Например, такие https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=197154.0
Производителей хватает. Они взбиваются, как и натуральные сливки. Иногда бывает уже сладким. Многим нравится. Белоснежный. Хорошо держит форму.
Лично я против заменителей натуральных сливок. Поэтому растительные не использую.

«Цветы на снегу» из крема (мастер-класс) «Цветы на снегу» из крема (мастер-класс) «Цветы на снегу» из крема (мастер-класс)
*Сластя
Здравствуйте хозяюшки!
Подскажите где найти МК сирени, очень красиво у вас получается и я хотела бы попробовать.
Я новичек на вашем сайте и еще не знаю как и что)).
Благодарю за помощь.
*Мама Таня
Сластя, Вы попали в точку!!! Тут сиренЯм обучают!!! На первой странице, пожалуйста!!!
*Сабрина
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Жаль что у меня нет «сиреневой» насадки, но зато «розовых» несколько, по вашему опыту тоже одну зажму
Вопрос, а с белкового крема такая красота тоже получится
как то с белковым я на «вы " вот с масляничным просто ас, но много цветов с такого крема будет жирно.
Отдельное спасибо за нарциссы!!!
*Тьяночка1
Цитата: Сабрина
Вопрос, а с белкового крема такая красота тоже получится
да получится и даже красивее. С масленого тоже делала, с шарлотта, тоже очень хорошо.
*mmv
Добрый вечер, девчата, подскажите, а в картошку добавляли тоже эти растительные сливки? Для цветов их просто взбить надо? А потом добавить гелевый краситель? А желатин не надо? Я правильно поняла, что петмоловскими для взбивания33% не получится украсить? Можно ли использовать крем амбассадор (ультрапастеризованные растительные сливки)?
А как выравнять торт сливками, вообще как подготовить торт под украшение взбитыми сливками? Растит сливками также выравнивают как и масляным? Но он же не застывает? Не нашла я (и ткните меня пожалуйста, в мк торт разукрашка взбитыми сливками! Заранее спасибо!
*Kuklaani
Татьяна, подскажите пожалуйста, что я делаю со сливками не так, если они сразу становятся не гладкими, а пузырчатыми (рябыми)? Потом через мин 15 заветриваются так, как будто неделю стояли Попробовала делать розы и тюльпаны, форма получается, но из за структуры крема вид отвратительный (((Давно ищу информацию... с кремом не получается, тает быстрее чем я его в руки беру) Думала со сливками легче, ан нет (((
*Мама Таня
Цитата: Kuklaani
что я делаю со сливками не так, если они сразу становятся не гладкими, а пузырчатыми (рябыми)?
Наверное, Таня давно не заходила в тему...
А как Вы взбиваете сливки? Может, технологию взбивания нарушаете?
*Тьяночка1
Цитата: Kuklaani
что я делаю со сливками не так,
Добрый день - девочки! Действительно давно не прибегала - извиняюсь.
Ну для начала напиши какие сливки у тебя.


Добавлено Вторник, 29.03.2016, 13:33

Цитата: Kuklaani
становятся не гладкими, а пузырчатыми (рябыми
Ну тут сразу понятно, что перебиваешь сливки - надо следить при взбивании и почаще останавливаться, что бы посмотреть на консистенцию-а должна она быть гладкая и когда венчик поднимаешь должны остаться пики устойчивые - но гладкие. И даже если перебила сливки - просто добавь немного жидких и на малой скорости перемешай - они сразу стабилизируются. Но это всё касается растительных сливок - натуральными я не украшаю.
*Kuklaani
Цитата: Тьяночка1
для начала напиши какие сливки у тебя.
Брала сливки Hopla.
Взбивала сначала на маленькой скорости, потом сразу на самой большой. И как то быстро взбились они Я была уверена что растительные испортить ну никак нельзя Оказалось, что во всем есть свои тонкости!
А по поводу заветривания?... Могли быстро заветриваться из-за того что я не добавляла туда ни сгущенку ни другие наполнители, а просто взбила их?
И спасибо Вам большое за дельные советы
*Тьяночка1
Такие сливки не попадались мне. И что очень заветриваются? - хотя если честно они все когда постоят - заветриваются. Ну я не добавляю ничего к ним так как некоторые при добавлении сгущёнки - жиже становятся и розу нормально не сделаешь - лепестки не стоят-разваливаются. По крайней мере можно для покрытия торта добавить сгущёнки или даниссими - пломбир (на глаз) - тогда и легче ровнять и влажности побольше, а цветочки чистыми делать ну и пусть заветриваются - лиж бы не перебиты были и красиво смотрелись - правда у некоторых сливок есть ещё один недостаток - трескаются и сыпятся - вот тут уже беда....
*tapatosche4ka
Возьму ваш МК на заметку. спасибо отличные идеи
*Зефир
Тьяночка1, девочки, совсем тупая? Не могу найти сам мастер класс 😭
*Антоновка
Зефир,
У Вас не видны фото на первой страничке?
*Зефир
🙈 появились, а не было 🤔

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения