Как сформовать батон для выпечки в духовке (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом" Липнет к форме, не отодрать Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Приготовление и применение заварок в хлебопечении Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста На какие виды подразделяются хлебные изделия
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи творожные Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасха Заварные куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе