Как сформовать батон для выпечки в духовке (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать? Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Оценка качества хлеба Функции молока в хлебопечении и кондитерке Липнет к форме, не отодрать Количество муки и воды в граненом стакане Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасха Итальянские куличи Куличи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования