Как сформовать батон для выпечки в духовке
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Липнет к форме, не отодрать Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) На какие виды подразделяются хлебные изделия Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную Бородинский хлеб (полезная информация и советы) Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Сколько вешать в граммах или миллилитрах
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи на шоколаде Итальянские куличи Пасхи творожные Пасха Куличи в хлебопечке Куличи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования