Как сформовать батон для выпечки в духовке
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Как испечь чабатту Как сформовать батон для выпечки в духовке Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно? Про закваску Охлаждение готового хлеба и процессы, происходящие в нем Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение
Пасхальные блюда
Пасха Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания