Как сформовать батон для выпечки в духовке
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки Технология приготовления теста Тесто ночной расстойки в холодильнике Использование жиров в хлебопечении Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Biga на дрожжах и Biga на закваске Сколько заложим в тесто - столько и получим! 9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés
Постные блюда
Овощные блюда СалатыЗапеканкиГрибные блюда Первые блюда Картофельные блюда ВыпечкаПаштеты Фруктовые блюдаСоусыБлюда из зернобобовых ДесертыКаши Кондитерские изделияСмузиМакаронные и мучные блюда КексыЗакуски Напитки
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки