Филе тилапии по "Французски"

Категория: Рыбные блюда
Филе тилапии по «Французски»

Ингредиенты

Тилапия
600гр
Лук репчатый
1шт.
Помидор
1 шт.
Майонез
Сыр любой
100гр.
Яйцо
2шт.
Растительно масло для жарки
Соль, перец, специи для рыбы, базилик немного

Способ приготовления

 Филе тилапии посолить, поперчить, добавить специи для рыбы, хорошо перемешать и минут 20 пусть постоит, можно добавить немного лимонного сока. В отдельной емкости взбить яйца, добавив по желанию базилик, лук и помидор порезать тонкими полукольцами, сыр натереть на мелкой терке (я терла на средней). Включить программу обжарка, после сигнала налить немного масла, уложить плотно рыбу, вылить яйца, сверху уложить лук, на лук помидоры, сделать сверху тонкую майонезную решетку, посыпать сыром и снова тонкую решетку из майонеза. Принудительно выключить функцию обжарка, включить Каша 45 минут режим 03, после сигнала минут через 5- 7 можно открыть крышку! Приятного аппетита!

Программа: обжарка, каша
Порций: 6

Примечание

Мужу и гостям очень понравилось. Это мой эксперимент со Штебой, по этому рецепту я делаю обычно куриную грудку или свинину, предварительно отбив и в духовке или в аэрогриле.
Филе тилапии по «Французски»

Рецепты с похожими ингредиентами


Masinen
Людмила, спасибо за рецепт) теперь точно не потеряется!!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»

Постные блюда

Новое