Розовые блины с маршмеллоу

Категория: Молочные и яичные блюда
Розовые блины с маршмеллоу

Ингредиенты

мука 3стак
сахар 3ст. л
разрыхлитель 3 ч. л
кефир 3стак
растопленое сл. масло 4 ст. л
ванильный сахар 1пакет
соль 1 щепотка
розовый пищевой краситель 4 капли
яйца 3 шт.
маршмеллоу 200гр.
вода 2-3ст. л

Способ приготовления

  • Розовые блины с маршмеллоуСмешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске.
  • Розовые блины с маршмеллоуВ отдельной миске, взбейте кефир, яйца, растопленное сливочное масло и ваниль.
  • Розовые блины с маршмеллоуСоедените две смеси. Перемешайте
  • Разделите тесто на три чаши.
  • Розовые блины с маршмеллоуВ первую миску добавить одну небольшую каплю розового геля пищевого красителя.
  • Перемешайте. Во вторую миску добавить 3-4 капли розового пищевого геля краситель.
  • Розовые блины с маршмеллоуВ третью ничего не добавляйте Оставьте как есть.
  • Розовые блины с маршмеллоуНалейте около 1/2 стакана теста на горячую сковороду (15 см можно меньшего диаметра) и жарьте до образования пузырей.
  • Перевернуть и жарить в течение 30 секунд до 1 минуты не больше.
  • Глазурь
  • Розовые блины с маршмеллоуПоместите 1 стакан ( маршмеллоу )зефира в микроволновку на 20-30 секунд
  • Добавить 2-3ст. л. воды, чтобы получить мягкий крем.
  • Перемешать до кремового сотстояния, при необходимости добавить горячей воды. Полить кремом блинчики и подавать к столу.
  • Приятного чаепития!! С наступающим всех 8 Марта.
  • Розовые блины с маршмеллоу

Блюдо рассчитано на

9 шт

Время приготовления:

30

*dopleta
Avani, миленькая, ну, скорее же! Минутка осталась до окончания конкурса, а фото не видно ! По описанию рецепт отличный, но фото, фото ! Ну же! Ой... не успела ...
*Пулисян
A-va-ni! A-va-ni! A-va-ni!Я тоже болею всей душой! Невероятно! Почему-то была уверена, что конкурс до 8 марта .... Лариса, спасибо! Я намыливалась еще что-нибудь готовить!!!
*Avani
Цитата: dopleta

Avani, миленькая, ну, скорее же! Минутка осталась до окончания конкурса, а фото не видно ! По описанию рецепт отличный, но фото, фото ! Ну же! Ой... не успела ...
Успела
*dopleta
Цитата: Avani

Успела
Ну, очень будем надеяться, что 6 минут опозданием не посчитается ! Очень красивые блинчики ! Спасибо !
*Пулисян
Красота!!! Только зефира нет в ингредиентах...
*dopleta
Цитата: Пулисян
Только зефира нет в ингредиентах
Там маршмеллоу растопленное !
*Avani
Цитата: dopleta

Там маршмеллоу растопленное !

Правильно Жевательный зефир или маршмеллоу
*Пулисян
Маршмеллоу - это ведь и есть "жевательный зефир" ... Просто в названии зефир звучит...
*Avani
Цитата: Пулисян

A-va-ni! A-va-ni! A-va-ni!Я тоже болею всей душой! Невероятно! Почему-то была уверена, что конкурс до 8 марта .... Лариса, спасибо! Я намыливалась еще что-нибудь готовить!!!

Спасибо , что поддержали
*lu_estrada
Светочка, какие разчудеснейшие красавчики-блинчики!
*ЖивчикЪ
Цитата: Avani

Правильно Жевательный зефир или маршмеллоу

Маршмеллоу (жевательный зефир) и обычный зефир, это совершенно разные продукты.
Несмотря на внешнее сходство с зефиром, маршмэллоу — это другое блюдо, потому как не содержит в своем составе ни яблочного пюре, ни яичного белка.

*Avani
Он называется жевательный зефир или маршмеллоу
*Avani
Цитата: lu_estrada

Светочка, какие разчудеснейшие красавчики-блинчики!

Огромное спасибо
*Шеф
Цитата: dopleta
6 минут опозданием не посчитается
Согласно условиям конкурса, никакого опоздания в 6 минут нет
*dopleta
Цитата: Шеф-повар

Согласно условиям конкурса, никакого опоздания в 6 минут нет
Вот и хорошо! Просто фото к рецепту было выставлено при редактировании в 00ч.06 минут 7-го марта. До этого он висел без фото и с другим названием.
*Шеф
Цитата: dopleta
Просто фото к рецепту
Я фиксирую то, что оговорено в конкурсе

« Вчера в 23:33 »

*dopleta
"Блинами с маршмеллоу" они стали только после замечания Татьяны-ЖивчикЪ в 5 утра (время редактирования видно всем). Впрочем, это неважно, мы только рады за Avani .
*Avani
Спасибо огромное
*Марфа Васильевна
Цитата: Avani
Поместите 1 стакан ( маршмеллоу )зефира в микроволновку на 20-30 секунд
На какую мощность, скажите пожалуйста ?
Цитата: Avani
Добавить 2-3ст. л. воды, чтобы получить мягкий крем.
Уже после 20 - 30 сек нагрева?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту