*lana19
Ну вот! Пока я там кашеварила, тут еще одна рыбка приплыла ! Первая мысль-оливье . Но оно разве будет так держать форму ? Лариса ! А что во второй рыбе?
Я видела такие формы. Но мне и в голову не пришло, что их можно так использовать!
Ларочка! Ты просто профессор кулинарных наук! И гигант мысли !
*kil
Лариса подскажи как дать ссылку на свой рецепт?
*dopleta
Цитата: lana19
Пока я там кашеварила
Зато как ! Тарелочку счастья не каждому дано накашеварить ! Спасибо, Светочка, и за кашку-объеденье, и за тёплые слова. Про вторую рыбу, честно говоря, уже не помню точно, я не два, и не три, и не четыре раза в ней делала заливное, но, как правило, это либо какой-то рыбный салат, либо "шуба". С майонезом и желатином. Ну, и заливная рыба, естественно .
*dopleta
Цитата: kil
Лариса подскажи как дать ссылку на свой рецепт?
Сейчас в личку напишу .
**Карина*
Цитата: Маруся

и я теперь такую хочу! а где взять?

Маруся я покупала тут : 🔗
*Маруся
Карина, спасибо)
*Елена Тим
Цитата: dopleta
Вам известны люди, уставшие от похвал ? Покажите мне этого уникума
Ну я, такой людь! Ой, прям и хвалят и хвалят... аж устала вже... от того, шо не меня!
А по поводу рецепта, так и хочется воскликнуть:"Я фигею, дорогая редакция!!!"
Я ж даже уже не во всех твоих творениях отзыв оставляю, просто потому, что слов нема уже, закончились! Я уже и заикалась, и возбуждалась... а ты всё изголяешься! Я давненько уже ничего так не хотела, как такую же формочку!
Лорик, милая! Ведь ты же знала, что я обязательно здесь нарисуюсь! Ты должна была почувствовать моё приближение и начать чесаться от безысходности! Вот я и спрашиваю.... ща, воздуха побольше наберу в хрудях.... ИХДЕ ЛИ-НЕЙ-КА?
Лорик, ну хотя б приблизительно скажи размерчик, должна же я в точности знать, чего хотеть.
И ещё, а сколько водички ты берешь для варки пятисот граммов судачка? Я - само внимание!

Размер нашла уже, 30 на 14. Вопрос о водичке остается открытым!
*dopleta
Форму покупала здесь, сразу 10 штук (и снабдила ими всех желающих, даже кое-кого с Украины ) 🔗. Размер 31*13.5*7 cm. Водой, Лен, заливаю, тока, шоб покрыть. И имей в виду: на полкило - это целая рыбка, после чистки-потрошения там помене получицца.
*xelena5
dopleta, без желатина получится селедку под шубой сделать в этой форме?
*dopleta
Сделать-то можно, если выложить пленкой, а потом "шубу" в ней утрамбовать и подержать в холодильнике, но только форму эта селедка держать будет до первого прикосновения. Мне так кажется. Сама не пробовала. Да и внешне она не будет такой выраженной рыбкой, плавнички, например, вряд ли получатся .
*xelena5
dopleta, спасибо, просто я с желатином ни разу не ела.
*Ерунда
http://Судак в сливках Экзотическая рыбка
Вот! Наконец-то я сподобилась!

Ой, забыла Ларочку поблагодарить за отличный (как всегда), оригинальный рецепт!
*dopleta
Ты уже очень даже активно поблагодарила мня в письме ! Или опять всё забыла и будешь на память жаловаться, старушка ? Рыбка - чудесная! Наверное, живых таких увижу через пару недель в Мексике
*prubul
Я выстилала пленкой форму держит(салат селедка под шубой), но в этом рецепте красота непередаваемая , просто сказка. С желатином идеально !
*dopleta
Спасибо большое, prubul, мне лестно читать такие приятные слова .
*prubul
Вот правда-правда, это не лесть. Просто у кого-то ручки золотые
*prubul
Девочки хочу напомнить всем этот рецепт к Пасхе. Я много раз делала очень вкусный!!

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).