◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►

Томлено-запеченая фасоль 2 варианта, постная и с ребрышками (Steba DD1 ECO)

GTIТатьяна
Четверг, 06 марта 2014 года, 21:21 | Томлено-запеченая фасоль 2 варианта, постная и с ребрышками (Steba DD1 ECO)

Поняла)Спасибо

Народ - спать,а Stebуся - готовить)
Что значит фото! Как посмотрю ,сразу фасольки томлёной хочется.
Masinen
Четверг, 06 марта 2014 года, 21:33 | Томлено-запеченая фасоль 2 варианта, постная и с ребрышками (Steba DD1 ECO)

Ждемс результата!!
GTIТатьяна
Четверг, 06 марта 2014 года, 21:35 | Томлено-запеченая фасоль 2 варианта, постная и с ребрышками (Steba DD1 ECO)

Отчитаюсь,процесс пошёл)))
RybkA
Четверг, 06 марта 2014 года, 21:45 | Томлено-запеченая фасоль 2 варианта, постная и с ребрышками (Steba DD1 ECO)

вкусный должен быть рецепт, люблю фасоль и постную и с мяском) Надо попробовать)))
Masinen
Пятница, 07 марта 2014 года, 08:03 | Томлено-запеченая фасоль 2 варианта, постная и с ребрышками (Steba DD1 ECO)

RybkA, Елена, фасоль оочень вкусная! А главное что можно сделать постный вариант, что сейчас актуально!
И на Пасху сделать с ребрами, на праздничный стол!
Larssevsk
Пятница, 07 марта 2014 года, 09:00 | Томлено-запеченая фасоль 2 варианта, постная и с ребрышками (Steba DD1 ECO)

Маша, давно меня так ни один рецепт не цеплял. Перечитываю уже 5-й раз, чтобы ни чего не упустить. Фасоль вчера купила. На ночь поставлю. Уже не терпиться попробовать. Спасибо тебе, умница наша.
Masinen
Пятница, 07 марта 2014 года, 09:03 | Томлено-запеченая фасоль 2 варианта, постная и с ребрышками (Steba DD1 ECO)

Лариса, спасибо)) я старалась, честное слово)
Тут главное, что ничего сложного, а результатом и вкусом можно удивить даже бывалого гурмана)

от скомности не умру точно
GTIТатьяна
Пятница, 07 марта 2014 года, 13:39 | Томлено-запеченая фасоль 2 варианта, постная и с ребрышками (Steba DD1 ECO)

ФотоотчетТомлено-запеченая фасоль 2 варианта, постная и с ребрышками (Steba DD1 ECO)

Ещё бы фоткать научиться)
На самом деле всё гораздо красивее и вкуснее.Машенька,спасибо за идейку и рецепт.

Заготовку фасоли делала по рецепту (фасоль у меня красная+с глазом)
Соус к фасольке по рецепту.
Потом всё соединила и поместила в глиняный горшок,который отправился в холодную духовку (выставила 220*) и время 2 часа.Через 30 мин.после набора температуры, поменяла градусы на 150*.
При закрытой крышке корочка образовалась красииииивая,по консистенции всё соединилось равномерно.
Накладывала сверху,а нужно бы помешать .Внизу соус очень вкусный и густой.
Larssevsk
Пятница, 07 марта 2014 года, 19:14 | Томлено-запеченая фасоль 2 варианта, постная и с ребрышками (Steba DD1 ECO)

Девочки, я ОЧЕНЬ сильно извиняюсь за свой вопрос, но что-то я запарила, томление - это самая правая нижняя кнопка или в середине с термометром?
Masinen
Пятница, 07 марта 2014 года, 19:24 | Томлено-запеченая фасоль 2 варианта, постная и с ребрышками (Steba DD1 ECO)

Ларис,С термометром)
GTIТатьяна, я рада, что понравилось)
Larssevsk
Пятница, 07 марта 2014 года, 19:27 | Томлено-запеченая фасоль 2 варианта, постная и с ребрышками (Steba DD1 ECO)

Машуль, спасибо. Пошла ставить
gala10
Воскресенье, 16 марта 2014 года, 18:33 | Томлено-запеченая фасоль 2 варианта, постная и с ребрышками (Steba DD1 ECO)

Машенька, делаю сейчас фасоль по твоему рецепту. Первый раз отварила, воду слила. Дальше два вопроса: 1) Буду ставить на ночь на томление, обязательно заливать кипятком или у тебя кипяток, потому что мультя была горячая? 2) В какой момент солить?
Masinen
Воскресенье, 16 марта 2014 года, 19:49 | Томлено-запеченая фасоль 2 варианта, постная и с ребрышками (Steba DD1 ECO)

Лучше кипятком залить.
А солить потом после томления, те утром, когда овощи будешь добавлять.
gala10
Воскресенье, 16 марта 2014 года, 19:55 | Томлено-запеченая фасоль 2 варианта, постная и с ребрышками (Steba DD1 ECO)

Ага, спасибо, пошла исполнять, потом отчитаюсь.
gala10
Понедельник, 17 марта 2014 года, 10:28 | Томлено-запеченая фасоль 2 варианта, постная и с ребрышками (Steba DD1 ECO)

Эпиграф: "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!"
Я всегда любила фасоль. С детства.
Оказывается, я даже приблизительно не представляла, насколько это может быть вкусно!
Сделала:
Томлено-запеченая фасоль 2 варианта, постная и с ребрышками (Steba DD1 ECO)

Вкусно - не передать словами...
Машенька, спасибо, спасибо, спасибо!
Masinen
Понедельник, 17 марта 2014 года, 11:39 | Томлено-запеченая фасоль 2 варианта, постная и с ребрышками (Steba DD1 ECO)

Галя, да не за что))
Очень рада что тебе понравилось!
Я раньше не умела фасоль готовить и не любила ее. Но меня научила сестра мужа, ну вообщем я все от нее и научилась готовить и не только фасоль.
И оказывается, что фасоль может быть вкусной при вкусной.
У меня муж "мяукает", когда ест фасоль приготовленную мною) ну это так, сама себя похвалила
Н@дежд@
Понедельник, 17 марта 2014 года, 12:59 | Томлено-запеченая фасоль 2 варианта, постная и с ребрышками (Steba DD1 ECO)

Я тоже вчера фасольку делала, вкусненько (а полезно то как ), только специально для мужа из копченостей бекон добавила.
Хотя муж категорически утверждал, что фасоль не ест ни в каком виде - слопал, даже глазом не моргнул
Masinen
Понедельник, 17 марта 2014 года, 13:28 | Томлено-запеченая фасоль 2 варианта, постная и с ребрышками (Steba DD1 ECO)

Н@дежд@, на здоровье!!
irysikf
Четверг, 24 апреля 2014 года, 15:37 | Томлено-запеченая фасоль 2 варианта, постная и с ребрышками (Steba DD1 ECO)

А у меня не получилась фасоль - она стала горькая после ночи приготовления... Может кто сталкивался с таким? Фасоль брала красную.
Первый отвар сливала.
Masinen
Четверг, 24 апреля 2014 года, 18:45 | Томлено-запеченая фасоль 2 варианта, постная и с ребрышками (Steba DD1 ECO)

irysikf, Ирин, наверное фасоль была плохая.
◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы