🔎
*GTIТатьяна
Поняла) Спасибо

Народ - спать, а Stebуся - готовить)
Что значит фото! Как посмотрю, сразу фасольки томлёной хочется.
Поделиться…
*Masinen
Ждемс результата!!
*GTIТатьяна
Отчитаюсь, процесс пошёл)))
*RybkA
вкусный должен быть рецепт, люблю фасоль и постную и с мяском) Надо попробовать)))
*Masinen
RybkA, Елена, фасоль оочень вкусная! А главное что можно сделать постный вариант, что сейчас актуально!
И на Пасху сделать с ребрами, на праздничный стол!
*Larssevsk
Маша, давно меня так ни один рецепт не цеплял. Перечитываю уже 5-й раз, чтобы ни чего не упустить. Фасоль вчера купила. На ночь поставлю. Уже не терпиться попробовать. Спасибо тебе, умница наша.
*Masinen
Лариса, спасибо)) я старалась, честное слово)
Тут главное, что ничего сложного, а результатом и вкусом можно удивить даже бывалого гурмана)

от скомности не умру точно
*GTIТатьяна
ФотоотчетТомлено-запеченая фасоль 2 варианта, постная и с ребрышками (Steba DD1 ECO)

Ещё бы фоткать научиться)
На самом деле всё гораздо красивее и вкуснее. Машенька, спасибо за идейку и рецепт.

Заготовку фасоли делала по рецепту (фасоль у меня красная+с глазом)
Соус к фасольке по рецепту.
Потом всё соединила и поместила в глиняный горшок, который отправился в холодную духовку (выставила 220*) и время 2 часа. Через 30 мин. после набора температуры, поменяла градусы на 150*.
При закрытой крышке корочка образовалась красииииивая, по консистенции всё соединилось равномерно.
Накладывала сверху, а нужно бы помешать. Внизу соус очень вкусный и густой.
*Larssevsk
Девочки, я ОЧЕНЬ сильно извиняюсь за свой вопрос, но что-то я запарила, томление - это самая правая нижняя кнопка или в середине с термометром?
*Masinen
Ларис, С термометром)
GTIТатьяна, я рада, что понравилось)
*Larssevsk
Машуль, спасибо. Пошла ставить
*gala10
Машенька, делаю сейчас фасоль по твоему рецепту. Первый раз отварила, воду слила. Дальше два вопроса: 1) Буду ставить на ночь на томление, обязательно заливать кипятком или у тебя кипяток, потому что мультя была горячая? 2) В какой момент солить?
*Masinen
Лучше кипятком залить.
А солить потом после томления, те утром, когда овощи будешь добавлять.
*gala10
Ага, спасибо, пошла исполнять, потом отчитаюсь.
*gala10
Эпиграф: «Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!»
Я всегда любила фасоль. С детства.
Оказывается, я даже приблизительно не представляла, насколько это может быть вкусно!
Сделала:
Томлено-запеченая фасоль 2 варианта, постная и с ребрышками (Steba DD1 ECO)

Вкусно - не передать словами...
Машенька, спасибо, спасибо, спасибо!
*Masinen
Галя, да не за что))
Очень рада что тебе понравилось!
Я раньше не умела фасоль готовить и не любила ее. Но меня научила сестра мужа, ну вообщем я все от нее и научилась готовить и не только фасоль.
И оказывается, что фасоль может быть вкусной при вкусной.
У меня муж «мяукает», когда ест фасоль приготовленную мною) ну это так, сама себя похвалила
*Н@дежд@
Я тоже вчера фасольку делала, вкусненько (а полезно то как ), только специально для мужа из копченостей бекон добавила.
Хотя муж категорически утверждал, что фасоль не ест ни в каком виде - слопал, даже глазом не моргнул
*Masinen
Н@дежд@, на здоровье!!
*irysikf
А у меня не получилась фасоль - она стала горькая после ночи приготовления... Может кто сталкивался с таким? Фасоль брала красную.
Первый отвар сливала.
*Masinen
irysikf, Ирин, наверное фасоль была плохая.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения