🔎

Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco

Категория: Мясные блюда
Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco

Ингредиенты

Свинина 800 гр
Картофель 8 шт крупная
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Морковь нарезаем брусочками, лук полукольцами. Картофель на 4 части.
  • Выставляем программу обжарка 20 минут
  • Мясо нарезаем крупными кусками, обжариваем в тефлоновой чаше мясо со всех сторон, чтоб только поджарить – выкладываем.
  • Обжариваем лук добавляем морковь сверху выкладываем нарезанный картофель и сверху мясо, наливаем воду 1/3 продуктов солим перцем по-вкусу и закрываем.
  • Клапан закрыт, программа " мясо " давление 0,7 время 20 минут.
  • Приятного аппетита.

Время приготовления:

45 минут

Программа приготовления:

Мультиварка

Поделиться...
*Рома

Как мне нравится такое жаркое Картошечка такая мягко-нежная получается, пропитана соусом овощей и мяса – супер вкусно!
**Карина*
Цитата: Рома

Как мне нравится такое жаркое Картошечка такая мягко-нежная получается, пропитана соусом овощей и мяса – супер вкусно!
Татьяна большое спасибо, я в такой картошечке обожаю подливочку и еще в ней картошечку размять ууууу вкусно!
*Елена Тим
Каринчик, привет! А ты что, Штебочку себе прикупила, что ли? Или я раньше просто не замечала её у тебя?
А жаркопчик – сказка просто! Мой тоже любит разминать картошку, чтобы тюречка была!
*Рома

Я люблю еще пару помидорок с овощами потушить – тогда и вкус немного изменится и цвет чуть красный будет
**Карина*
Цитата: Елена Тим

Каринчик, привет! А ты что, Штебочку себе прикупила, что ли? Или я раньше просто не замечала её у тебя?
А жаркопчик – сказка просто! Мой тоже любит разминать картошку, чтобы тюречка была!
Леночка привет, да прикупила и не нарадуюсь уже подругу подбила на покупку!
*Елена Тим
Да, я тоже с помидорами делаю. Ну, или белый жаркопчик, а потом с аджикой лопаем! Скуснааа!
*Елена Тим
Поздравляю, Карин! Очень хорошая весчь!
**Карина*
Цитата: Рома

Я люблю еще пару помидорок с овощами потушить – тогда и вкус немного изменится и цвет чуть красный будет
Да Танюш я тоже иногда балуюсь с помидоркой но у любимого на него иногда бывает изжога вот и приходится делать через раз без помидорок!
**Карина*
Цитата: Елена Тим

Поздравляю, Карин! Очень хорошая весчь!
Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco
*Ledka
Карина, спасибо за рецепт. Я со Штебой еще на вы, поэтому все рекомендации очень важны.
**Карина*
Цитата: Ledka

Карина, спасибо за рецепт. Я со Штебой еще на вы, поэтому все рекомендации очень важны.
Светлана на здоровье, а с техникой мне кажется всегда надо на Вы тогда она будет лучшем другом!
*kirch
Карина, сегодня твоим рецептом решила обновить Штебу. И у меня такой вопрос. Как я поняла, прежде чем начать обжарку, нужно чтобы чаша нагрелась пустая. А ничего не будет антипригарному покрытию? Вроде бы нельзя с таким покрытием нагревать пустую
**Карина*
Людмила нечего страшного, в инструкции так и прописано – (включить и ждать звукового сигнала) но я включаю и сразу начинаю обжарку. Так, что смотрите сами как будет вам удобно!
*kirch
Карина, спасибо. Уже обжарила и поставила на мясо. Буду знать, что можно сразу жарить
*kirch
И еще. Поставила жарку на 20 минут. Как только стало показывать 15 минут, кастрюлька начала пикать. Это нормально?
**Карина*
Цитата: kirch

И еще. Поставила жарку на 20 минут. Как только стало показывать 15 минут, кастрюлька начала пикать. Это нормально?
Людмила, да это нормально.
*kirch
Кариночка, вот мой отчетик. Получилось вкусно, съели все
Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco
**Карина*
Цитата: kirch

Кариночка, вот мой отчетик. Получилось вкусно, съели все
Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco
Людмила, получилось здорово. А подливочки столько много, люблю когда её много! Я часто делаю такое жаркое, оно всегда на ура идет!
*kirch
Цитата: *Карина*
А подливочки столько много
Это я ради мужа, а я люблю посуше.

Все рецепты

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения