[1] 2 Вперед ►

Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco

*Карина*
Среда, 05 марта 2014 года, 11:20 | Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco

Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco

Категория: Мясные блюда

Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco

Ингредиенты

Свинина 800 гр
Картофель 8 шт крупная
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
соль,перец по вкусу

Способ приготовления

  • Морковь нарезаем брусочками ,лук полукольцами.Картофель на 4 части.
  • Выставляем программу обжарка 20 минут
  • Мясо нарезаем крупными кусками ,обжариваем в тефлоновой чаше мясо со всех сторон ,чтоб только поджарить - выкладываем.
  • Обжариваем лук добавляем морковь сверху выкладываем нарезанный картофель и сверху мясо ,наливаем воду 1/3 продуктов солим перцем по-вкусу и закрываем.
  • Клапан закрыт,программа " мясо " давление 0,7 время 20 минут.
  • Приятного аппетита.

Время приготовления:

45 минут

Программа приготовления:

Мультиварка

Поддержи автора!
Рома
Среда, 05 марта 2014 года, 11:34 | Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco


Как мне нравится такое жаркое Картошечка такая мягко-нежная получается, пропитана соусом овощей и мяса - супер вкусно!
*Карина*
Среда, 05 марта 2014 года, 11:36 | Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco

Цитата: Рома от Среда, 05 марта 2014 года, 11:34
Как мне нравится такое жаркое Картошечка такая мягко-нежная получается, пропитана соусом овощей и мяса - супер вкусно!
Татьяна большое спасибо,я в такой картошечке обожаю подливочку и еще в ней картошечку размять ууууу вкусно !
Елена Тим
Среда, 05 марта 2014 года, 11:49 | Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco

Каринчик, привет! А ты что, Штебочку себе прикупила, что ли? Или я раньше просто не замечала её у тебя?
А жаркопчик - сказка просто! Мой тоже любит разминать картошку, чтобы тюречка была!
Рома
Среда, 05 марта 2014 года, 11:51 | Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco


Я люблю еще пару помидорок с овощами потушить - тогда и вкус немного изменится и цвет чуть красный будет
*Карина*
Среда, 05 марта 2014 года, 11:53 | Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco

Цитата: Елена Тим от Среда, 05 марта 2014 года, 11:49
Каринчик, привет! А ты что, Штебочку себе прикупила, что ли? Или я раньше просто не замечала её у тебя?
А жаркопчик - сказка просто! Мой тоже любит разминать картошку, чтобы тюречка была!
Леночка привет ,да прикупила и не нарадуюсь уже подругу подбила на покупку!
Елена Тим
Среда, 05 марта 2014 года, 11:53 | Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco

Да, я тоже с помидорами делаю. Ну, или белый жаркопчик, а потом с аджикой лопаем! Скуснааа!
Елена Тим
Среда, 05 марта 2014 года, 11:54 | Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco

Поздравляю, Карин! Очень хорошая весчь!
*Карина*
Среда, 05 марта 2014 года, 11:55 | Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco

Цитата: Рома от Среда, 05 марта 2014 года, 11:51
Я люблю еще пару помидорок с овощами потушить - тогда и вкус немного изменится и цвет чуть красный будет
Да Танюш я тоже иногда балуюсь с помидоркой но у любимого на него иногда бывает изжога вот и приходится делать через раз без помидорок !
*Карина*
Среда, 05 марта 2014 года, 11:57 | Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco

Цитата: Елена Тим от Среда, 05 марта 2014 года, 11:54
Поздравляю, Карин! Очень хорошая весчь!
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Ledka
Среда, 12 марта 2014 года, 14:09 | Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco

:flowers:Карина, спасибо за рецепт. Я со Штебой еще на вы, поэтому все рекомендации очень важны.
*Карина*
Среда, 12 марта 2014 года, 14:41 | Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco

Цитата: Ledka от Среда, 12 марта 2014 года, 14:09
:flowers:Карина, спасибо за рецепт. Я со Штебой еще на вы, поэтому все рекомендации очень важны.
Светлана на здоровье,а с техникой мне кажется всегда надо на Вы тогда она будет лучшем другом!
kirch
Воскресенье, 27 июля 2014 года, 09:17 | Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco

Карина, сегодня твоим рецептом решила обновить Штебу. И у меня такой вопрос. Как я поняла, прежде чем начать обжарку, нужно чтобы чаша нагрелась пустая. А ничего не будет антипригарному покрытию? Вроде бы нельзя с таким покрытием нагревать пустую
*Карина*
Воскресенье, 27 июля 2014 года, 10:55 | Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco

Людмила нечего страшного ,в инструкции так и прописано - ( включить и ждать звукового сигнала ) но я включаю и сразу начинаю обжарку. Так ,что смотрите сами как будет вам удобно !
kirch
Воскресенье, 27 июля 2014 года, 11:10 | Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco

Карина, спасибо. Уже обжарила и поставила на мясо. Буду знать, что можно сразу жарить
kirch
Воскресенье, 27 июля 2014 года, 11:12 | Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco

И еще. Поставила жарку на 20 минут. Как только стало показывать 15 минут, кастрюлька начала пикать. Это нормально?
*Карина*
Воскресенье, 27 июля 2014 года, 11:46 | Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco

Цитата: kirch от Воскресенье, 27 июля 2014 года, 11:12
И еще. Поставила жарку на 20 минут. Как только стало показывать 15 минут, кастрюлька начала пикать. Это нормально?
Людмила ,да это нормально.
kirch
Воскресенье, 27 июля 2014 года, 17:18 | Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco

Кариночка, вот мой отчетик. Получилось вкусно, съели все
Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco
*Карина*
Вторник, 29 июля 2014 года, 12:24 | Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco

Цитата: kirch от Воскресенье, 27 июля 2014 года, 17:18
Кариночка, вот мой отчетик. Получилось вкусно, съели все
Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco
Людмила ,получилось здорово.А подливочки столько много ,люблю когда её много ! Я часто делаю такое жаркое , оно всегда на ура идет !
kirch
Вторник, 29 июля 2014 года, 13:06 | Жаркое по-домашнему в Steba DD1 Eco

Цитата: *Карина* от Вторник, 29 июля 2014 года, 12:24
А подливочки столько много
Это я ради мужа, а я люблю посуше.
 [1] 2 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы