Фасоль постная в Steba DD1 Eco
Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты |
Фасоль | 300 г |
Вода | 1/2 чаши |
Соль по вкусу | |
Способ приготовления
- Замочить фасоль в холодной воде на 2 часа.
- У меня вот такая
[/URL]
[/URL] - Слить воду переложить в чашу, залить водой установить программу " суп " давление 0,7 время 2 часа.
- Не солить, я посолила и зря (соль замедляет процесс приготовления)
- У меня фасоль очень прошлогодняя, я даже думала что не разварится. А нет получилось даже очень вкусно.
- Приятного вам поста!
Блюдо рассчитано на
две порцииВремя приготовления:
4 часаПрограмма приготовления:
Мультиварка Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Masinen*Карина*, я никогда не солю фасоль, только уже в конце все добавляю)
Спасибо за рецепт!
*Карина*
*Карина*, я никогда не солю фасоль, только уже в конце все добавляю)
Спасибо за рецепт!
Мария спасибо большое, а вот я и сглупила и получила долгоиграющую фасольку!
ГостьОчуметь! Даже на газу фасоль варится час после предварительного замачивания, а тут в мульте, да на 7 атмосферах и 2 часа!!! И что же в ней и от нее осталось??? Я в Штебе после предварительного вымачивания (менять воду!) варила на программе "Овощи" 7b 20 минут и фасоль разварилась, нужно было на 3b ставить или время уменьшить.