Котлета натуральная под сливочным соусом, с черносливом
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Опять про них, про домашние котлеты (теория и практика) Курица с яблоками под сидром Мозговая косточка Паштет нежный, из куриной печени с цедрой апельсина Перепела с репой под вишневым сидром Кнели из индейки, припущенные в бульоне Печень говяжья на пару, с луковым мармеладом Тжвжик из печени индейки Крем-борщ со сметаной
Пасхальные блюда
Пасха Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования