Капустная запеканка с курицей из того, что было ( Steba DD1 ECO)
Категория: Выпечка

Ингредиенты |
Капуста свежая белокачанная | примерно 700грамм |
Сливки 20% | примерно 100мл |
Морковь | 1 штука |
Лук репчатый | по желанию |
Сметана | примеро 100 грамм |
Яйцо | 2 шт |
Майонез | примерно 100 грамм |
Мука | примерно 3 ст. л |
Специи | кто что любит |
Мясо куриное | 300 грамм |
Способ приготовления
- Капусточку шинкуем. Туда же добавляем морковь и лук. Подсаливаем, приминаем руками. Оставляем на несколько часов, чтобы пропиталась. Складываем все остальные продукты и перемешиваем.
- Чашу тефлоновую смазать маслом сливочным и выложить все, что намешали.
- Закрыли крышкой и ждем.
Время приготовления:
1 час 10 минутПрограмма приготовления:
каша давление 0.3Примечание
Клапан у меня был в положении "Закрыто" Готовилось под давлением!
Когда пропищало, спустила давление принудительно.
Посмотрела и увидела жидкость. Решила, что пока не раскисла моя запеканочка, нужно срочно ее вытаскивать!
Противень и решетку для приготовления на пару выложила, а воды-то всего пару ложек оказалось! Больше испугалась))
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
MasinenКак классно, пошли пироги!!!