для начинки используем кто что любит, я обязательно использую сыр творожный, рыбу холодного копчения семга, форель или креветки и крабовые палочки, для теплых роллов использую кляр и обкатываю в измельченных чипсах!
Будет очень приятно если кому то помогу! очень часто использую рецепты с форума чему безгранично рада!
Ne_lipa
А Вы может знаете рецепт как варить рис для роллов в мультиварке без давления...? На плите делаю постоянно, все получается. Один раз попробовала по рецепту из инета в МВ - получилась липкая каша
Василика
Ne_lipa, смотрю, у вас вишенка. Я варю обычно в ней, соотношение риса и воды 1:1 1/3. Но всегда выключаю раньше, когда высвечиваются цифры, а то и раньше. Могу по запаху определить готовность.
zoomgsm
Виктория, к сожалению личного опыта нет. Вы для скарлет интересуетесь? если да то в ней вроде автоматический режим на молочной каше. пробовали соотношение крупы и воды 1 к 1, и минут 20 я думаю точно понадобиться. рассыпчатость он приобретает после заправки, накрытия полотенцем (советуют мокрым) а получился или нет можно будет точно понять когда уже остынет до теплого состояния.
Ярик
Автор рецепта давно не заходила на сайт, но все равно напишу. Огромное спасибо за рецепт, лично для меня рис вышел идеальным!
Ирина Доларс
Ярославна, хорошо, что рецепт ЖИВЁТ!
zoomgsm
Здравствуйте, да действительно очень давно не заходила! Спасибо благодарным людям. Сама зашла чтоб рецепт вспомнить, давно не делала.
Ярик
zoomgsm, Наталья, ооо, теперь можно и лично поблагодарить Наталья, спасибо