Филе трески в омлете

Категория: Рыбные блюда
Филе трески в омлете

Ингредиенты

Филе трески
800 грамм
Яйцо
3 шт.
Молоко
100-150 мл.
Соль По вкусу

Способ приготовления

 Филе трески отваривается на пару 30 минут. Затем выкладывается в форму и заливается омлетной массой и снова в пароварку на 30-40 минут. В результате очень легкое в приготовлении и диетическое блюдо. Если залить только " белковым" омлетом, то получится блюдо разрешенное при диете 5П.

Программа: Пароварка
Время приготовления: 1 ч.

Примечание

5П диета рекомендованная при панкреатите.
Филе трески в омлете

Рецепты с похожими ингредиентами


Иржи
Ольга; спасибо за хорошиий рецепт! Рыбку я думаю можно любую использовать.

Львёнок
Конечно, просто я предпочитаю готовить менее жирную, такую как сайда или треска.



Рецепты в разделе «Запеканки и суфле рыбные»

Пасхальные блюда

Новое на сайте