МаннаЧто? Я правда так написала? Пойду исправлять
Исправила 5 минут
Сохранить…
OfeliyaЧто? Я правда так написала?
Я пока видео не просмотрела даже как-то напряглась думаю 54, а потом еще 30... что-то долго супчик варится.
Выходит полный объем кастрюльки сварился за чуть больше чем пол часа? Еще один + для такой малышки.
А как она чудесно мурлыкает
Манна, спасибо за такой чудесный обзор. Теперь хочу такую манюнечку еще больше
МаннаОй, она мне тоже все больше и больше нравится.
vishnevaia
Анечка, только до.
Манна, спасибо!
ZinfandelМанна,
Замечательные супчики!
Отрадно, что свекольник сварился, занимая весь возможный объем.
А была ли хоть раз испачкана крышка с обратной стороны, пыталась ли жидкость таким образом «убежать»? У меня пока такого не было, но я полную чашу еще не готовила.
МаннаА была ли хоть раз испачкана крышка с обратной стороны, пыталась ли жидкость таким образом «убежать»?
У супчиков такого не было. Супчики пачкали пластину только внутри.
Кашка молочная проверяла на эффективность крышечку-невыкипайку Проверила - не убегает дальше пластины
МаннаРазогрев супа на режиме «Яйца»
Как же это оказалось удобно. Пол чаши супа разогрелись за 5-6 минут до комфортной температуры.
Замерила температуры на режиме «Яйца» с 0,5 л воды.
Изначальная температура воды составила 24,1°С

Режим «Яйца» 0:00. По окончании режима водичка запузырилась, температура 80,5°С. Обратила внимание, что этот режим отключается именно на этой температуре и при закрытой, и при открытой крышке.

Если время устанавливать больше, то температура может быть выше. Температурный максимум, который я отметила, был 87,0°С (вода при этом слегка побулькивала)

МаннаШоколадно-мандариновый кекс 
Кекс с первого раза у меня не получился. Пекла такой кекс в первый раз. Рецепт родился из очень вкусных и ароматных оладков от
Ириши-Икры, и, видимо, от этого замешала тесто жиже, чем стоит для кексов (это ж надо было так, уж сколько я кексов напекла, и так проколоться). Потому на этот раз снизу была клеклая прослойка.

Не долго думая, замешала кекс во второй раз, сократив жидкость на 40 мл и добавив для большей шоколадности еще 1 ч. л. какао. На этот раз нет ни намека на клеклость.

Оба раза выпекала на режиме «Кекс» при 120°С 50 минут. Оба раза румяность равномерная. Корочка тонкая.

Rada-dmsВсем девочкам привет! Давно читаю форум, а тут и повод появился, чтобы поучаствовать! Захотелось обнародовать результат выпечки шарлотки в этой новой мультиварке. Пекла по рецепту из книги, яблок добавила в два раза больше, режим изменила и считаю результат идеальным по вкусу и почти идеальным по форме. Поднялся до крышки, корочка тоненькая и хрустящая с карамельным вкусом, верх ровный, который потом стал низом:) Один лучших результатов при выпечке бисквитов, лучше чем в панасонике. Да и еще с яйцами, наверное, повезло.
QweenRada-dms, привет!
Ух тыыы, лучше чем в панасонике? А фоточку покажите, пожалуйста, если сфотографировали. Я присматриваюсь к этой мультиварочке.
ZinfandelМанна,
Крышка-невыкипайка -тадам! Решение глобального вопроса мультиваркостроения- неубегающая молочная каша.
Очень интересное применение режима Яйца- разогрев супа, температурный интервал 80,5-87С. Важно, что есть сигнал сразу при достижении температуры. Это удобнее, чем режим Подогрев или Ручной.
Выпечка мням! Шоколадно-мандариновый кексик записала в свою книжечку рецептов. Теперь тоже буду делать кексики на стакане муки, не больше. Такой размер пропекается хорошо и корочка остается тонкой.
MasinenКогда же эта мультяха появится у других продавцов??
Завтра апрель уже.
Rada-dmsЯ на форуме всего полчаса, вроде фото загрузились в мой фотоальбом на форуме, а оттуда в тему не хотят.... Вы можете в моем фотоальбоме смотреть?
QweenRada-dms, вот этот?

ZinfandelRada-dms,
Добро пожаловать!
А Вы какую температуру и время для шарлотки выставили?
Rada-dmsМожет размер фото великоват? Позже еще раз попробую. А пока скажу, что мне мультиварка очень нравится пока. Бисквит выпекала 55 минут, при температуре 140, 10 минут на подогреве. Каша гречневая на программе по умолчанию, 10 минут, правда заливала кипятком, варилась на 80 градусах, пышная, рассыпчатая, вода на глаз. Омлет на проге на 20 минут диетический, так как температура низкая, то и омлет не поджаристый и низкий, правда, взбивала вилкой, думаю надо ставить от100 гр. на 8-10 минут, в зависимости от количества яиц.
Rada-dmsда, именно этот бисквит- шарлотка, может другие фото тоже поможете вставить, пока я не разобралась;)
QweenОстальные фотки тоже вставила.
Размер фото хороший, не большой.
Rada-dmsОгромной спасибо! Очень приятно, что здесь так хорошо принимают новичков (подпольщиков)! Вашими рецептами давно и с удовольствием пользуюсь!! у меня есть и некоторые наработки свои, но рискну выставить их попозже, по мере приготовления и наличия времени.