Хлеб пшенично-гречневый (Автор baton90)
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Пшеничной муки 325 г
Ржаная мука 75 г
Гречневая мука 150 г
Вода
(в процессе добавила 1,5 ложки воды) 330 мл
Сухой квас 40 г
Кипяток для кваса 80 мл
Соль 1 1/2 ч. л.
Мед 1 ст. л.
Сухие дрожжи 2 ч. л.
Тмин 1 ст. л.
Способ приготовления
Привет всем! Вчера собралась сделать ржаной хлеб. За муку а там. Было немного гречневой, попробовала.
Хлеб пшенично-гречневый (Автор baton90)
baton90
Посмотреть похожие темы

Цитата: baton90
Было немного гречневой, попробовала.
Ну и как?