◄ Назад 1 [2]
Arinna
Как хорошо, что все записано.
Подсмотрела у Цыганки Гали рецепт рульки без кости. Купили рульку на рынке из домашней свинины. Вырезала кость, посыпала мясо ароматной солью (с базиликом и чесноком) от Ромы, совый соус, масло, горчица. В пищевую пленку и в холодильник на ночь. Утром поставила на ручной режим 5,5 часов, рульку залила маринадом почти полностью. Так как мясо было не перевязано веревками, немного развалилось. Уложила в гастроемкость по частям в перемежку с чесноком и перцем.
Вышло бесподобное блюдо. Во первых целая рулька у меня в мультиварку не вошла бы, а на плите готовить было реально некогда. Но все таки надо было держать 6 часов, а не 5,5, шкурка в некоторых местах не до конца разварилась, пришлось срезать, правда совсем чуть чуть.

◄ Назад 1 [2]

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).