Ловись рыбка, большая и маленькая (тонкости выбора и блюда из рыбы)
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Мультиварка-малышка Redmond RMC-01 - что она умеет готовить! (или что я умею?) Запасаемся впрок, чем можем (овощные и фруктовые заготовки) Готовлю в тажине Обжарка (пассеровка) овощей – зачем это делать? Икра рыбы, вяленая рыба, вяленые морепродукты, где их использовать Соусы, подливы, заправки, чатни, масло, приправы, без которых еда будет скучной) Полезная информация о рыбе, кулинарной обработке Рыба малосольная, севиче, тартар, карпаччо, строганина Готовлю в пароварке, убедившись, что полезное может быть вкусным
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасха Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования