Послесловие:
- я просеиваю муку для обогащения ее кислородом;
- если с кремом возиться лень, просто взбиваю сметану с сахаром;
- про мёд... если жидкий, то 5 ст. л.... если густой (засахарившийся), то 3 ст. л.;
- стаканы в рецепте граненные;
- время выпечки можно уменьшить минут на 10-15, чтобы низ был более бледный, но тогда придется примерно минут 25-30 подержать на подогреве;
- вот ещё... в оригинале рецепта время выпечки 65 минут, так что смотрите по коржу... у меня после этого времени корж только поднялся и стенки схватились, а середина была просто жидкой... добавила ещё 40 минут - пропёкся, но в серединке малюсенький островок полуживенький был, тут можно было либо на подогреве подержать... либо допечь 10 минут... я допекла;
... ну и фотка для сравнения размеров...



не судите строго, что кривенько.... просто я только учусь коржи резать...