◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 Вперед ►
Елена Тим
Цитата: ШуМахер
Я чо тупая?
На картинку .... ть, посмотри! Там шо написато?
Манна
Мань, ну подписаны моитвои блины янтыхами
ШуМахер
От жеж Радикал, . ука!
*Анюта*
А я ща забацала блинчики творожные с йогуртом - только йогурт заменила кефиром... Тесто было более жидким, чем у Танюлиных блинов, поэтому по поверхности растекалось гораздо лучше.. Фотки завтра покажу - пошла отдыхать...
Манна
Brand 351. Сладкая "пицца"
Блинница Brand 351, блинница Brand 352 (отзывы и обсуждение)
Мука 3 ст. л. с верхом
Сахар 1 ст. л. с верхом
Масло растительное - 1 ст. л.
Кефир 5 ст. л.
Сода 1/5 ст. л.
Яблоко, банан, корица
Выпекала на "1" ок.7 минут под крышкой
Блинница Brand 351, блинница Brand 352 (отзывы и обсуждение) Блинница Brand 351, блинница Brand 352 (отзывы и обсуждение)

Корочка снизу получилась чуть толще, чем стоило бы. Нет такой хрусткости сверху как в контактном гриле, пиццепечке или духовке. Но за неимением этих приборов блинница сможет выручить в выпечке таких коржиков
ШуМахер
Маннь, перевернуть, что б прихватилась не пробовала?
Манна
Не, ну кака после переворачивания "пицца"? Неа, перворачивать не стала
ШуМахер
КакА, какА.... Сверху печеная
Танюля
А ежель свернуть типа кальцоне
ШуМахер
Маннь, а Маннь, теперь ты понимашь почему низя любовью занимаца на Красной пощади?
Елена Тим
В смысле, советами замучают?
Татошенька
Цитата: Татошенька

Я так люблю, когда блинчики все дырочками, а эта палочка их замазывает, и дырочек практически не остается...
Беру свои слова обратно
Напекла я блинов, ох уж и красивущие, дырявчатые, распределяла палочкой, пекла на смайле и бранде, так вот, не криворукая я , на бранде получились мягенькие, ну и как выше написала, а на смайле те же проблемные и не вкусные , так они ещё и пекутся медленнее, на бранде 2 и наливается третий, а на смайле только один. Вообщем бранд как всегда на высоте, вот хотела же его сразу покупать...
ШуМахер
Вчера пекла, дырочки на месте!!! Все зависит от толщины размаза
Манна
Тока отлучилась на минутку, а тут ужО про любофф
ШуМахер
Манна
Цитата: Танюля

А ежель свернуть типа кальцоне
Танюш, тесто было кексовое А с дрожжевым, слоеным, пельменным можно, конечно
Елена Бо
Блинчики дрожжевые.
Блинница Brand 351, блинница Brand 352 (отзывы и обсуждение) Блинница Brand 351, блинница Brand 352 (отзывы и обсуждение) Блинница Brand 351, блинница Brand 352 (отзывы и обсуждение)
Замечательно пеклись. Нравится, что даже на 5 блины готовятся очень аккуратно, не горят (ну если не передерживать). Готовятся достаточно быстро, но не мгновенно, т. е. есть достаточно времени, чтобы не суетиться. Опять же готовятся на сухой поверхности, что исключает запах горелого масла. Снимаются блины очень легко, не прилипают. Готовить на блиннице одно удовольствие.
*Анюта*
Делала вчера блинчики творожные
Сразу подготовила палочку. Она у меня вот в такой посудине лежит...
Блинница Brand 351, блинница Brand 352 (отзывы и обсуждение)

Тут тесто более жидкое, чем у Танюлиных блинов, поэтому после того, как налила тесто в первый раз и попробовала его распределить, поворачивая блинницу, у меня вот что получилось:
Блинница Brand 351, блинница Brand 352 (отзывы и обсуждение)
Это был "первый" блин, т. е. нужно приноровиться!

Т. е. можно сделать вывод, что с жидким тестом и блинницей можно "работать" так же как и со сковородой!

Вот какие блины у нас получились:
Блинница Brand 351, блинница Brand 352 (отзывы и обсуждение)
ШуМахер
Кста, вчера хотела написать, забыла! Я вчера поняла, что ЭТО САМАЯ НАСТОЯЩАЯ БЛИННИЦА, потому что на ней первый блин, как положено КОМОМ
MariV
Я рыдаю - попросила мужа кино снять, как я блин таки палочкой размазала, он, несмотря ни на что, снял, а открыть на компе не моЖу......
◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть