🔎

Кекс «Столичный» в хлебопечке Brand 3801(страница 5)

◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 Вперед ►
*MariV
Alenik, тогда не стоит ставить эксперименты в Вашей хлебопечке. В Брандюшке - без проблем!
Сохранить…
*анель
MariV, Ольга, спасибо за рецепт кексика Получилось очень вкусно. Но! Пекла не в хлебопечке (у меня панасоник, а писали, что в нем не получается).
Тесто замешивала Кенвудом строго в том порядке, как в рецепте. Пекла в силиконовой форме в духовке. По мне, так симпатишный кекс получился

Кекс «Столичный» в хлебопечке Brand 3801

Буду еще печь.
*MariV
анель, Лена, не просто симпатичный, а шикарный!
*Vinokurova
MariV, Оль, ну как это называется?. Еду домой довольная, надеюсь, что сегодня без кулинарных изысков обойдусь... и тут ты стоишь такая довольная, под зонтиком из ромашишки и кекс представляешь... столичный...
и куда теперь бедному крестьянину податься?. На кухню, естессссно... за кексом столичным....
*MariV
Это не я, это Кенгис очень давно всё уже представил, а я вспомнила и по лености в хлебопечка изобразила, да!
А у мну ИСЧО ангел лепесток ромашки отгибает и мозги мне прочищает! Вот!

Кекс «Столичный» в хлебопечке Brand 3801
*Vinokurova

трындец... я ангела со слепу и не видела
*MariV
Вота, и уши из бабочек, и на стебельке - бабочка!
*Vinokurova
Оля, котя! Угощайся...
Кекс «Столичный» в хлебопечке Brand 3801
О недостатках: видишь, у меня изюм весь внизу выстроился?. Прикольно так... наверное, тесто жидковато у меня получилось?.
дальше - сплошь положительные моменты.. Оленька, он такой нежный, такой нежный.. аогда мама сказала, что он тает во рту, я прям в комок сжалась.. (думаю, теперь мне месяц готовить и больше ничего не пробовать).. а она и продолжает:«ну там все просто, я видела.. завтра к чаю сама испеку»
Мы засмеялись дружно и так же дружно уговорили вкуснейший кексик!.

спасибо тебе и твоему прекрасному котику... он фантазер и мечтатель... наверняка верит в чудеса и деда Мороза!

*MariV
Верит, верит, всему верит!
*Лауретта
Очень веусный кексик получился, у меня хлебопечка laretti 7607, единственное изюм тоже осел внизу,. Делала все по рецепту, может знаете что нужно что бы он не оседал?
*MariV
У меня иногда так же бывает. Это когда рано брошу его.
*|Alexandra|
Девочки, выше читала что в Панасонике не получается он? И еще вопросик - можно масло «Пышкой» заменить?
*Jenealis
Присоединяясь к вопросу! Кто пек в панасе? Признавайтесь, какие результаты? А то у нас же там время выпечки не добавить, пока не остынет. Сколько времени ему надо?
*Лоя
|Alexandra|,
Цитата: Лоя
пекла другой кекс, сделала следующее: после замеса, не дождавшись выпечки, включила замес еще раз, добавила начинку и принудительно включила выпечку. Тогда ничего на дно не опустилось и даже не пришлось ничего мешать с мукой.
*MariV
Цитата: Jenealis

Присоединяясь к вопросу! Кто пек в панасе? Признавайтесь, какие результаты? А то у нас же там время выпечки не добавить, пока не остынет. Сколько времени ему надо?
Вам лучше, наверное. перейти с Вашим вопросом в тему хлебопечек Панасоник. Хотя у меня два панасоника - хлебопечки, печь в них кексы по этому рецепту я не пробовала. Эта ХП прекрасно с этой задачей справляется.
*Сабрина
MariV, Спасибо за кекс
Х/п скарлет -400 делала все по рецепту, за исключением дополнительного времени+ 30 минут на режиме подогрев.
В моей программе «кекс» так же 20 минут замес и 1.10 выпечка, оказалось мало, но это не беда, кекс получился
Маленький правда
Кекс «Столичный» в хлебопечке Brand 3801
*MariV
Сабрина, рада, что понравился кексик! Он небольшой, я количество исходных ингредиентов не пробовала увеличить, лучше ещё раз сделать!
*Сабрина
Цитата: MariV
Он небольшой, я количество исходных ингредиентов не пробовала увеличить,
В моей малютке больше и не спечешь расчитана на 750 гр, а кексик 600 гр у меня получился.
Да не важно, главное что он «тот самый вкус " как в рекламе
Нууууу, и надо привыкать кушать как гурман, а не как... фиг с ним, зато вкусно
*MariV
В рекламе? Это - очень старинный рецепт!
*Сабрина
Цитата: MariV
В рекламе? Это - очень старинный рецепт!
Хи-хи, ну да, разные страны
У нас в Белоруссии реклама мороженного которое было в 80 годы,28 копеек стоило, так вот у них слогин такой «тот самый вкус» тоже по очень старому рецепту, и выглядит как то, которое было раньше.
А главное что вкус -настоящий

Рецепты в разделе "Кексы"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями