*A.lenka
Юлия, спасибо большое! Очень приятно!
Сковородка классная, хоть и тефлоновая. Нева-Металл, 20 см диаметр. Ну оооочень толстая!
*Ритусля
notglass, Анечка, спасибо за блинчики!
Ням! Обязательно приготовлю.
A.lenka, Ленусь, ааа, рыжулики какие!
Мне тоже надо срочно сгтовить. Однозначно!
*A.lenka
Ритусля, Риточка, пеки обязательно! Очень вкусные блинчики! Только с мукой приноровиться нужно.
*Елфа
notglass, Аня, спасибо за рецепт, вчера что-то вечером решили, что сегодня хотим блинов. Сделано) нам с сыном очень понравилось:

Кружевные блины
*ока
Анечка, блинчики чудесные: ажурные, вкусные, тоненькие и прочные!
И хотя я нарушила технологию замеса, всё получилось, полпорции хватило на двоих как раз объесться)
Благодарю и забираю в любимые!
*belena74
Аня, спасибочки за хороший рецепт). Тонкие, ажурные и вкусные, как и было обещано). Домашние оценили! Сказали только такие теперь и печь. Единственное, пришлось в процессе добавить 1 ложку сахара. Вышло 28 блинов, пекла 30 минут на блинной сковороде Нева-металл 22 см. Быстро. Вкусно. Красиво. Здорово!
Кружевные блины
*Zenit_cd12
Цитата: notglass
В чем секрет семи "плюпов" кипятка - я не знаю. Пробовала разные вариации, все не то.
Это не секрет )) так достигается эффект "заваривания" муки - тесто заварное получается, предварительная термообработка муки очень положительно влияет на вкус, из тех же соображений кстати перед завариванием имеет смысл дать постоять с полчасика заведенной муке что бы набухла. ))

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту