Картофель с мятой и розмарином в мультиварке

Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты

Мята 0,5-1 ч. л.
Чеснок 1 зубчик
Розмарин щепотка
Масло оливковое 1-2 ст. л.
Нежирный йогурт без добавок 1 баночка
Соль, сахар по вкусу
Картофель 7 шт.
средней величины

Способ приготовления

  • Сначала приготовить мятный соус:
  • Взять мяты (сушеная из пакетика), растереть с чесноком, добавить розмарина, добавить оливкового масла, натурального нежирного йогурта без добавок (брала 125 г. "неженки" нашего местного уктусского завода) соль, сахар. Все это хорошо перемешать.
  • Очищенный картофель разрезать на 4 части, положить в мультиварку, полить приготовленным соусом, перемешать.

Примечание

Вообще мне очень нравится мята. Добавляю в уху в конце варки (щепотку). Придает утонченную свежесть. Теперь решила попробовать в картошку, получилось вкусно.

Приятного аппетита!

*lillay
Идея интересная, тлько - на какой программе и сколько времени готовить такой картофель?
*Asitas
А это уже интересненько, осталось много картошки, надо срочно есть. Мяту тоже очень люблю. Задумка интересная, жаль да, что непонятно на какоq программе. Но я рискну и приготовлю в моей новой мульте редмонд с Ready for sky. Если что, тов мешаюсь в процесс готовки) А потом вам отпишусь, если не забуду)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту