Молоко коровье - чем заменить при его непереносимости и в пост
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Как же всё-таки правильно называть – йогурт, кефир, простокваша? Какой смысл класть дрожжи отдельно от соли и сахара? Панифарин своими руками Сгодятся ли керамические формы с бортиками в качестве камня для выпечки? Сырые дрожжи в ведерко хлебопечки куда класть - на дно или сверху? Глютен (клейковина) для хлебного теста Рожь, ржаная мука, её влагоемкость, замес Как правильно хранить прессованные дрожжи? Мельница из камня
Пасхальные блюда
Куличи творожные Итальянские куличи Пасхи творожные Заварные куличи Пасха Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования