Рыба с яйцом в мультиварке Cucoo

Рыба с яйцом в мультиварке Cucoo
Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Филе любой рыбы   500 г
Лук   2 головки
Яйцо   2 шт.
Приправа для рыбы   
Соль, перец   
Молоко или сливки   ½ мерного ст.
Способ приготовления

 1. Рыбу порезать на небольшие куски, лук - полукольцами.
 2. Выложить на дно чаши сначала лук, затем рыбу.
 3. Яйца взбить с молоком, добавить приправы и залить рыбу.
 4. Выбрать в меню режим «Мультиповар», температура 120 установить время 8-10 минут и нажать кнопку «старт». Можно также выбрать режим «Духовка» 1-2 уровень, время 15-20 минут.
 5. После приготовления выдержать, не открывая крышки минут 10.
 6.! Перед приготовлением рыбу можно посыпать сверху тертым сыром, например, Пармезан.

Похожие темы




Интересное в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Пасхальные блюда

Новое на сайте