«Ежики» в мультиварке Cucoo

Категория: Мясные блюда

Ингредиенты

Фарш
(можно смешать говядину
с куриным или свиным фаршем)
500 г
Отварной рис 2 мерных ст.
Желток 2 шт.
Лук 1 головка
Сметана 1 мерный ст.
Томатная паста ½ мерного ст.
Вода или бульон 2 мерных ст.
Приправа для фарша 2 ч. л.
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  • 1. Фарш смешать с луком, провернутым через мясорубку или мелко порубленным, желтками, рисом и специями.
  • 2. Сформировать небольшие шарики и выложить их в чашу скороварки.
  • 3. Сметану смешать с томатной пастой, водой или бульоном, посолить и готовой смесью залить шарики. В меню выбрать режим «Мультиповар», температура 110-120 градусов, время 10 минут и нажать кнопку «старт».
  • 4. Подавать с картофельным пюре или салатом из свежих овощей. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Примечание

Так же Вы можете приготовить ежики, по привычному для Вас рецепту.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту