«Ежики» в мультиварке Cucoo

Ингредиенты

Фарш
(можно смешать говядину
с куриным или свиным фаршем)
500 г
Отварной рис2 мерных ст.
Желток2 шт.
Лук1 головка
Сметана1 мерный ст.
Томатная паста½ мерного ст.
Вода или бульон2 мерных ст.
Приправа для фарша2 ч. л.
Соль и перецпо вкусу

Способ приготовления

  • 1. Фарш смешать с луком, провернутым через мясорубку или мелко порубленным, желтками, рисом и специями.
  • 2. Сформировать небольшие шарики и выложить их в чашу скороварки.
  • 3. Сметану смешать с томатной пастой, водой или бульоном, посолить и готовой смесью залить шарики. В меню выбрать режим «Мультиповар», температура 110-120 градусов, время 10 минут и нажать кнопку «старт».
  • 4. Подавать с картофельным пюре или салатом из свежих овощей. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Примечание

Так же Вы можете приготовить ежики, по привычному для Вас рецепту.

Похожие темы




Интересное в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Пасхальные блюда

Новое на сайте