Фасоль с мясом в мультиварке Cucoo

Категория: Мясные блюда
Фасоль с мясом в мультиварке Cucoo

Ингредиенты

Красная фасоль 3 мерных ст.
Лук 1 головка
Морковь 1 шт.
Мясо (вырезка) 300 г
Томатная паста или кетчуп 2-4 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Специи

Способ приготовления

  • 1. Фасоль замочить в холодной воде и оставить на ночь.
  • 2. Свинину порезать на небольшие кусочки, лук и морковь порезать кубиками.
  • 3. Выложить мясо в чашу скороварки, добавить лук морковь, выбрать «Поджаривание» или «Духовка», третий уровень, время 1 минута, жарить при открытой крышке, ручка в положении «закрыто».
  • 4. По окончании обжаривания, добавить к мясу фасоль, длить воду 1 стаканчик мерный (если фасоль не замачивали , то 2-2, 5 стаканчика ) , закрыть крышку, в меню выбрать режим «Мультиповар», 120 градусов, время 15-25 минут, нажать кнопку «старт».(Время приготовления зависит от сорта фасоли, белая варится дольше "Мультиповар" 120 градусов, время 30-35 минут и на "Подогреве" около часа)
  • 5. По окончанию варки «Подогрев» 5-10 минут.
  • 6. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Примечание

На фото индейка с чёрной фасолью.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту