Тушеные рёбра в мультиварке Cucoo

Ингредиенты

Свиные (говяжьи) ребра
можно заменить куриными ножками
1 кг
Соевый соус4 ст. л.
Мелко нарубленный чеснок1 ст. л.
Растительное масло1 ч. л.
Лук1 шт.
Нарубленный зеленый лук4 ст. л.
Морковь1 шт.
Картофель4 средних клубня
Соль и перецпо вкусу

Способ приготовления

  • 1. Ребра нарезать и удалить с них жилы и жир. Затем положить на некоторое время в холодную воду.
  • 2. Вымоченные ребра положить в дуршлаг и дать стечь воде.
  • 3. Морковь нарезать кружочками, лук растереть на терке, грибы порезать ломтиками.
  • 4. Замариновать рёбра, в маринаде минут на 30-60.
  • 5. Поместить рёбра в чашу скороварки, выбрать режим «Поджаривание» или «Духовка», третий температурный уровень, время 1 минута., при открытой крышке, ручка в положении «закрыто»
  • 6. Добавить к обжаренным рёбрам овощи, специи, соль, перец.
  • 7. Выбрать режим «Мультиповар», температура 120 градусов, время 15-20 минут, затем нажать кнопку «старт». Внимание воду наливать не нужно, мясо само дает сок и его вполне достаточно для приготовления блюда! Если вы готовите куриные ножки, время нужно сократить до 10-12 минут.














Похожие темы




Интересное в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Пасхальные блюда

Новое на сайте